sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про дисквалификацию российских олимпийцев
А что если Родченков не врал ?

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

родченков пошел против своей страны. и тут не важно прав он был или нет.

Простите, а жрать допинг и химичить с пробами - это типа за страну?

(Удалённый комментарий)
ну наших биатлонистов дисквалифицировали много и часто и до Родченкова. И только, по моему, когда Юрьеву взяли за жабры наши спортивные бонзы, скрипя зубами, сказали, что будут разбираться с вопросом - кто и как ее кормил. То есть, тех врачей и тренеров, кто давали допинг покрывали ВСЕГДА. Это не может не вызывать вопросы.

Естественно, он не врал. Те сам подменял пробы, то есть брал чистые и вместо них подсовывал другие. То есть и был теи сантехником из фсб. Интересно, когда его завербовали. До поры был законсервирован, а как дали команду, выполнил задание и свалил.

Опять нам говно лопатой подбрасывают.

Ну что-вы, наши олимпийцы ну ни в жисть... Мутко-же врать не будет - честнейший человек! И вообще это провокация перед выборами - или Вы Путину не слышали?

Родченков - ум честь и совесть. Ваши.

Тогда, формально и Власова можно считать правым. Однако сдаётся мне, что "правда" Родченко появилась, тогда, когда самому Родченко стали закрывать его бизнес по барыжничеству "химией" и прижимать за это гонады.

Не думаю, что кого то интересует что там у себя Родченков бодяжил. Проблема в том, что наши так и не дали внятного ответа на все эти предъявы.

Сейчас за Китай взялись. Этим шуллерам от "мирового сообщества" только волю дай

не сомневаюсь

А что, если он сам втихую подсыпал и потом стучал на спортсмена?

Это называется "крот". Вербовали его задолго до использования, может быть потом даже помогли продвинуться по службе, благо биография располагает. Есть в биографии точки, где это могли провести.
Ну а потом, в нужный момент он проснулисяпроснулися и исполнил то о чём вы говорите.. На скмом деле это простая, незатейливая комбинация. Но у нас же разведчик президента изображает, при этом страна дырявая, то биоматериал американцы под носом у фсб открыто собирают, то ещё что, а " разведчик " Вова только губами шлёпает. Или вообще в доле с "партнёрами".
А тут люди просто паказали, как надо работать.

?

Log in

No account? Create an account