sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Жовтно-блакитный треугольник



После того, как советские (и часть венгерских) войск подавили восстание в Будапеште, в Венгрии начались суды над участниками событий октября-ноября 1956 года. Было арестовано довольно много народу, 226 человек были приговорены к смертной казни и, собственно, казнены. Последний из них аж в 1959 году. Еще несколько тысяч отправили в тюрьмы, а в 1963 амнистированы. Эти расстрелы считаются преступлением новой венгерской коммунистической власти, но глядя на современную Украину понимаешь. что Кадар и его люди были абсолютно правы, устроив зачистку виновных в кровавом беспределе в Будапеште 1-4 октября. Кстати. Хрущев был категорически против расстрелов, но Кадар настоял на своем. Куда последовательнее были итальянские коммунисты, устроившие за 10 лет до Будапештского восстания настоящую резню бывших фашистов в Северной Италии (эти события вошли в историю, как "Кровавый Треугольник") и все прекрасно понимали, что другого выхода просто не было - или демократия или отсроченное на несколько лет восстановление фашистского режима.

И, вот, глядя этот роли Шария, неужели вы не понимаете, что ничего другого, кроме как расстрела (в лучшем случае) вот эта дамочка, рассуждающая о том, что убивать тех, у кого родственники в Донецке это нормально, не заслуживает ? Тут даже Колмогорова этого как то можно оправдать, но не ее. И таких нацистов, как она, там полно и никто из них уже не сможет быть нормальным человеком.

Так что, Шарий показал в своем ролике обычный живой труп. Очень сексуальный, хоть сейчас на Ленинградку, но труп. Или, даже, несколько.
Tags: мысли вслух, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments