sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
35 лет назад скончался Леонид Ильич Брежнев
Леонид Ильич Брежнев

Почти парадный портрет Л.И.Брежнева 1967 года. Специально искал портрет именно того года. По мне, именно тот год, год 50-летия Великой Октябрьской Социалистической реоволюции стал вершиной, сияющем пиком истории Советского Союза.

Если сравнивать те годы с нашим временем, то 1966-67 годы - это наши 2012-13 годы, когда казалось, что дальше будет только лучше, что наша страна, прямо по дословному переводу гимна ГДР - "Возрождена из руин и обращенна к будущему". Говорящий факт - 1967 год стал первым, когда начались прямые трансляции пресловутого песенного конкурса "Евровидения" на страны Восточной Европы, а на церемонии открытия очередного контеста в Вене, ведущая прочитала приветственную речь не только по немецки, французски и английски, но и по русски.

Но...

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Да, кстати...

Помню... мы не пошли в школу... и меня оставили с дедом.. он пил водку и плакал..

а я 10-го новые лыжи покупал. До магазина от дома идти было минут 15 (он до сих пор там и стоит), я лыжи купил, но домой не торопился. Было тепло, шел дождичек, я пошел по "дуге большого круга", батя почему то дома был, наверное, болел - встречает спрашивает, а чего я так долго ? А потом сказал, что Брежнев умер. И да, в школу мы не ходили.

а, у меня дед сидел рядом со мной ( родители на заводе были).

ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, видела, что он пьёт водку. И стакан помню. Пустой.

Edited at 2017-11-10 22:08 (UTC)

Да жалко Его. Были слухи о Его побеге с молодой моделью на какой то остров)))

ага, где он в 95 выглядел как в 50. Помню

Сияющим писком он стал. В этом году СССР окончательно разосрался с Китаем, превратившемся из "вечного друга" в лютого врага. И в этом же году китайцы испытали водородную бомбу. Сгорел Комаров - первый в мире погибший космонавт. Дочка Сталина сбежала в США, что стало звонкой пропагандистской оплеухой для капээсэс. Алкоголизм достиг таких масштабов, что по всей стране пришлось вводить ЛТП. Евреи за 6 дней раскатали в тонкий блин арабов, вооруженных до зубов советским оружием. В общем, система уже начала давать сбои во всех областях.

Ну правильно - переломный год. Достигнута вершина и пошел убыстряющийся спуск вниз. Кстати, насчет Китая - не все так просто. В 1967 и наши и китайцы довольно искренне хотели восстановить отношения, не сложилось, но до открытого конфликта дело дошло все же только через 2 года. Что касается Израиля, то оружие, тем более не всегда новое это еще не все. В 1969-70 наши дали израильтянам прикурить над Суэцким каналом.

Комаров не был первым. Первым были Гриссом, Уайт и Чаффи. Он был первым кто погиб непосредственно во время полета, но и американцы не паленкой на рыбалке перетравились.

ЛТП ? Не думаю, что их создание - свидетельство какого то кризиса в плане алкоголизма, скорее, наоборот - государство наконец обратило внимание на алкоголиков, социально близких, короче.

Edited at 2017-11-10 22:58 (UTC)

В этом году из СССР выслали всех китайских студентов и стажеров, а в Пекине с санкции местных властей хунвейбины взяли в осаду советское посольство.

Тогда уж первым был Бондаренко.

Государство обратило внимание, что алкашей стало слишком много и попыталось решить проблему привычным способом - созданием "алкоГУЛАГа" с уголовной ответственностью за побег.

Китай и СССР - Беларусь и РФ. Возможно, нам стоит взять пример Китая, и выслать таких вот хуйвейбинов как вы - на родину мечты - в РФ. Вот район Пензы сойдет. В худшем случае - пан Седов будет возить вам покушать. Он человек хороший. А мин набор - перловки гречи да овсянки - стоит мало. Если покинете нынешнее место проживания - я даже ему буду деньги пересылать. Шоп только вас не видеть.

ну а за 2 года до того Париж разосрался с Вашингтоном и что ? Мир то не перевернулся. Мало ли кто с кем и как ссорится. Тем более - на войну во Вьетнаме это критического влияния не оказало.

>Первым были Гриссом, Уайт и Чаффи.

Ну, если считать погибших во время тренировок на земле,то и тут СССР впереди - Валентин Бондаренко сгорел в сурдокамере в марте 1961 года. Тоже кислородная атмосфера...

В реальном полете действительно Комаров, но в том же 1967 году погибли и астронавты, правда при тренировке.

они тренировались в реальном корабле

Какой то полукакляцкий, полумолдавский пидор с мутной биографией. Как и все совецкие деятели. Исходя из дат и меси, видимо принимал участие в раскулачивания на Урале, в первые месяцы войны вообще сбежал с передовой, зато потом себе присвоил кучу подвигов на "малой земле".
Совком управляли какие откровенные гандоны, как впрочем и нынешний герой и "розведчик" из клуба. Даже трудно найти хоть одну область, за что их можно уважать. И детей своих вырастили какими то ублюдками и пидорасами, а про некоторых ожно без натяжки сказать - уголовниками.

Да ладно, дальше еще интереснее будет.

?

Log in

No account? Create an account