?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
35 лет назад скончался Леонид Ильич Брежнев
sedov_05
Леонид Ильич Брежнев

Почти парадный портрет Л.И.Брежнева 1967 года. Специально искал портрет именно того года. По мне, именно тот год, год 50-летия Великой Октябрьской Социалистической реоволюции стал вершиной, сияющем пиком истории Советского Союза.

Если сравнивать те годы с нашим временем, то 1966-67 годы - это наши 2012-13 годы, когда казалось, что дальше будет только лучше, что наша страна, прямо по дословному переводу гимна ГДР - "Возрождена из руин и обращенна к будущему". Говорящий факт - 1967 год стал первым, когда начались прямые трансляции пресловутого песенного конкурса "Евровидения" на страны Восточной Европы, а на церемонии открытия очередного контеста в Вене, ведущая прочитала приветственную речь не только по немецки, французски и английски, но и по русски.

Но...

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да, кстати...

Помню... мы не пошли в школу... и меня оставили с дедом.. он пил водку и плакал..

а я 10-го новые лыжи покупал. До магазина от дома идти было минут 15 (он до сих пор там и стоит), я лыжи купил, но домой не торопился. Было тепло, шел дождичек, я пошел по "дуге большого круга", батя почему то дома был, наверное, болел - встречает спрашивает, а чего я так долго ? А потом сказал, что Брежнев умер. И да, в школу мы не ходили.

а, у меня дед сидел рядом со мной ( родители на заводе были).

ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, видела, что он пьёт водку. И стакан помню. Пустой.

Edited at 2017-11-10 10:08 pm (UTC)

Да жалко Его. Были слухи о Его побеге с молодой моделью на какой то остров)))

ага, где он в 95 выглядел как в 50. Помню

Сияющим писком он стал. В этом году СССР окончательно разосрался с Китаем, превратившемся из "вечного друга" в лютого врага. И в этом же году китайцы испытали водородную бомбу. Сгорел Комаров - первый в мире погибший космонавт. Дочка Сталина сбежала в США, что стало звонкой пропагандистской оплеухой для капээсэс. Алкоголизм достиг таких масштабов, что по всей стране пришлось вводить ЛТП. Евреи за 6 дней раскатали в тонкий блин арабов, вооруженных до зубов советским оружием. В общем, система уже начала давать сбои во всех областях.

Ну правильно - переломный год. Достигнута вершина и пошел убыстряющийся спуск вниз. Кстати, насчет Китая - не все так просто. В 1967 и наши и китайцы довольно искренне хотели восстановить отношения, не сложилось, но до открытого конфликта дело дошло все же только через 2 года. Что касается Израиля, то оружие, тем более не всегда новое это еще не все. В 1969-70 наши дали израильтянам прикурить над Суэцким каналом.

Комаров не был первым. Первым были Гриссом, Уайт и Чаффи. Он был первым кто погиб непосредственно во время полета, но и американцы не паленкой на рыбалке перетравились.

ЛТП ? Не думаю, что их создание - свидетельство какого то кризиса в плане алкоголизма, скорее, наоборот - государство наконец обратило внимание на алкоголиков, социально близких, короче.

Edited at 2017-11-10 10:58 pm (UTC)

В этом году из СССР выслали всех китайских студентов и стажеров, а в Пекине с санкции местных властей хунвейбины взяли в осаду советское посольство.

Тогда уж первым был Бондаренко.

Государство обратило внимание, что алкашей стало слишком много и попыталось решить проблему привычным способом - созданием "алкоГУЛАГа" с уголовной ответственностью за побег.

Китай и СССР - Беларусь и РФ. Возможно, нам стоит взять пример Китая, и выслать таких вот хуйвейбинов как вы - на родину мечты - в РФ. Вот район Пензы сойдет. В худшем случае - пан Седов будет возить вам покушать. Он человек хороший. А мин набор - перловки гречи да овсянки - стоит мало. Если покинете нынешнее место проживания - я даже ему буду деньги пересылать. Шоп только вас не видеть.

ну а за 2 года до того Париж разосрался с Вашингтоном и что ? Мир то не перевернулся. Мало ли кто с кем и как ссорится. Тем более - на войну во Вьетнаме это критического влияния не оказало.

>Первым были Гриссом, Уайт и Чаффи.

Ну, если считать погибших во время тренировок на земле,то и тут СССР впереди - Валентин Бондаренко сгорел в сурдокамере в марте 1961 года. Тоже кислородная атмосфера...

В реальном полете действительно Комаров, но в том же 1967 году погибли и астронавты, правда при тренировке.

они тренировались в реальном корабле

Какой то полукакляцкий, полумолдавский пидор с мутной биографией. Как и все совецкие деятели. Исходя из дат и меси, видимо принимал участие в раскулачивания на Урале, в первые месяцы войны вообще сбежал с передовой, зато потом себе присвоил кучу подвигов на "малой земле".
Совком управляли какие откровенные гандоны, как впрочем и нынешний герой и "розведчик" из клуба. Даже трудно найти хоть одну область, за что их можно уважать. И детей своих вырастили какими то ублюдками и пидорасами, а про некоторых ожно без натяжки сказать - уголовниками.

Да ладно, дальше еще интереснее будет.

  • 1