?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 2 ноября. Часть 3
sedov_05
Обычно пишу обзоры игр НХЛ с интервалом в неделю, но что то задержался.  Так что надо наверстывать упущенное.


Los Angeles Kings - Toronto Maple Leafs 5-3
"Короли" - единственные серьезные конкуренты "Сент Луиса" в Западной конференции. Остальные команду существенно подотстали. "Торонто" снова проиграл, но, тем не менее, второе место в Атлантическом дивизионе сохранил. Сюжет матча был довольно нетривиальным - к 17-ой минуте второго периода хозяева вели 5-0 (дубль на счету Тайлера Тоффоли (6,7)), но затем гости три шайбы отыграли и уж что что, а честь свою точно спасли. Остен Мэтьюс забил гол (10) и отдал голевой пас (8).



Calgary Flames - Pittsburgh Penguins 2-1 OT
"Калгари" продолжает показывать конкурентоспособный хоккей, удерживаясь в Топ-8 Западной конференции. Однако, как и в случае с "Коламбасом" и Бобровским, успехи "огоньков" напрямую зависят от того - удачно или не очень сыграет вратарь Майк Смит. В этой игре он сделал 43 сейва. У "Питтсбурга" голевой передачей отличился Евгений Малкин (9).


Arizona Coyotes - Buffalo Sabres 4-5
Тринадцатое поражение "койотов" в 14 играх, а "Баффало", хоть и идет в подвале Восточной конференции, отстает от зоны плей-офф отнюдь не критически. На текущий момент "клинки" уступают традиционно идущей на 8-м месте в конференции "Филадельфии" всего 4 потерянных очка. При этом сыграли менее одной пятой игр чемпионата.

Лучшим игроком матча стал Бенуа Пульо (BS), сделавший дубль и отдавший голевой пас.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.