sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 5 ноября. Ночь новичков


Edmonton Oilers - Detroit Red Wings 0-4
Петер Мразек сделал первый шатаут в сезоне (36 сейвов).



New York Islanders - Colorado Avalanche 6-4
Семена Варламова сменял Джонатан Бернье. "Островитяне" прервали трехматчевую победную серию "Лавины". Два новичка нью-йоркцев - Джордан Эберле (3,4) и Ник Лэдди (2,3) сделали по дублю. У "Колорадо" надо омтетить также новичка Александра Керфута (4,5), который при счете 2-6 за 30 секунд до конца матча успел отыграть две шайбы в интервале 21 секунды. Ледди (7), а также Таварес (6) сделали по голевому пасу, но по мне главный герой матча это "островитянин" Мэтью Барзал, который отдал 5 голевых пасов. Ему и досталась первая звезда матча. Барзалу 20 лет и, де факто, он тоже новичок, так как в прошлом году за "Айлендерс" провел всего 2 игры.


Chicago Blackhowks - Montreal Canadiens 0-2
Матч команд "Большой шестерки" это всегда реально, бэкграунд у таких матчей адовый. "Монреаль" играет с "Чикаго" уже более 90 лет. 23-летний Чарли Линдгрен формально не новичок "Монреаля" - в предыдущих двух сезонах он трижды защищал ворота канадцев, но в этом сезоне он впервые встал в рамку, сделал 38 сейвов и оформил первый шатаут в сезоне и в своей НХЛ-овской карьере.


Calgary Flames - New Jersey Devils 5-4 по булитам 2-1 (6)
"Калгари" трижды по ходу матча выходил вперед, но "дьяволы" - лидеры дивизиона Метрополии отыгрывались, но канадцы оказались настойчивее.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments