sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 6 ноября


New York Rangers - Columbus Blue Jackets 5-3
Успех "рейнджерам" принесла успешная игра в большинстве - они реализовали три из семи предоставившихся им возможностей. Артемий Панарин забил во второй раз в этом сезоне, но вряд ли это улучшило настроение "мундиров". Павел Бучневич забил (6) и отдал голевой пас (6).



Washington Capitals - Arizona Coyotes 3-2 OT
Невероятно, "Аризона" набрала очки во второй игре подряд ! Мало того, на к 9-ой минуте первого периода команда вела 2-0, но "Вашингтон" сумел инициативу перехватить. Овечкин сравнял счет (12), Кузнецов сделал две голевые передачи (14,15), в том числе и в овертайме Карлсону.


Toronto Maple Leafs - Vegas Golden Knights 4-3 по булитам 1-0(6)
Назим Кадри (7,8) сделал дубль. "Торонто" победил в 9 раз в сезоне и удержался в первой тройке Атлантического дивизиона.


Boston Bruins - Minnesota Wild 5-3
Сюжет игры прост и не замысловат. "Дичь" открыла счет, хозяева отыгрались и вышли вперед со счетом 4-1, в третьем периоде дикари сократили счет до минимума, на последней минуте сняли вратаря и получили гол в пустые ворота. Все голы в матче забили разные игроки, а на воротах у "Бостона" был не Худобин, а Раск.


Dallas Stars - Winnipeg Jets 1-4
Сказка продолжается, Блейк Уиллер сделал 4 голевых передачи (13,14,15,16), а Марк Шейфеле отличился дублем (8,9) и голевой передачей (9). У "Далласа" голевую передачу сделал Александр Радулов (8).


Vancouver Canucs - Detroit Red Wings 2-3
"Красные Крылья" проводят прекрасный игровой отрезок, набрав 8 очков в 5 матчах. Герой матча Томас Татар, забивший гол на предпоследней минуте и не давший перевести игру в овертайм.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments