?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 10 ноября
sedov_05

Washington Capitals - Pittsburgh Penguins 4-1
Я про "лыко-мочало" уже писал ? Ну вот, повторюсь - "Вашингтон", как всегда, провалил самое начало чемпионата, но сейчас играет все лучше и лучше. Кузнецов (16) и Овечкин (6) сделали голевые передачи. У "Питтсбурга" тоже самое сделал Малкин (12).



Colorado Avalanche - Ottawa Senators 3-4 OT
Марк Стоун сделал дубль (10,11), Эрик Карлссон сделал две голевые передачи (13,14). Вообще, на Карлссона надо обратить особое внимание. Он пропустил первые матчи регулярного чемпионата, зато сейчас показывает очень высокую результативность. За последние 5 матчей он забил гол и отдал 8 голевых передач. Сейчас у него 17 очков в 11 играх. Такая средняя результативность только у Стамкоса и Кучерова. Посмотрим, что будет дальше. И да, Наиль Якупов забил (5).


Buffalo Sabres - Florida Panthers 1-4
Евгений Дадонов забил (7) и отдал голевой пас (9). Голевая передача на счету Виктора Антипина (BS) - вторая в сезоне.


Toronto Maple Leafs - Boston Bruins 3-2 OT
"Бостон" дважды выходил вперед, но "Торонто" счет сравнял - оба гола на счету Джеймса Ван Риимсдайк (7,8), а в овертайме решающий гол забил Патрик Марло (8). Голевая передача на счету Никиты Зайцева (5). Худобин сделал 30 сейвов, но Фредерик Андерсен был лучше - 33 сейва.


Carolina Hurricanes - Columbus Blue Jackets 3-1
Бобровский проиграл. Джордан Стаал сделал дубль (5,6). Бобровский сделал всего 26 сейвов. Кэм Вард на один меньше, зато он отстоял все три смены меньшинства, тогда как игроки "Коламбаса" ни разу правил не нарушили. Это не могло, ни подстегнуть его одноклубников на подвиги.


Dallas Stars - New York Islanders 5-0
Радулов сделал голевую передачу (9). Джон Клингберг набрал три очка - гол забил (4) и две результативные передачи отдал (13,14). "Даллас" фантастически сыграл в обороне, позволив "островитянам" бросить по воротам Бена Бишопа всего 14 раз.


Vegas Golden Knights - Winnipeg Jets 5-2
"Вегас" наконец победил. При этом, его игроки "Вегаса" непрерывно нарушали правила. За игру судьи 13 раз удаляли "золотых рыцарей", а "реактивщиков" всего 3.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.