?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Добро пожаловать в русскую провинцию
sedov_05
in_article_dbe0273e11
сегодня, 18:09 | Сергей Болотов

Сбившая «пьяного» мальчика женщина приговорена к трем годам колонии

Бла, бла, бла, .... а, вот:

Во время следствия стороны регулярно обменивались обвинениями скандального характера. Накануне оглашения приговора сестра Алисовой обвинила деда Алеши Шимко, с которым мальчик гулял в тот злополучный день, в причастности к убийству, а сама Алисова возложила вину на его родителей.


В 1988 году мой двоюродный брат в райцентре, население которого не сильно отличалось от места действия вышеупомянутой трагедии - подмосковного поселка Железнодорожный, а внешний вид дамочки шибко напоминал тогдашние облики представительниц женскаго полу оного райцентра в возрасте от 12 до 2..примерно..8 лет (дальше они жестко, но с исключениями !, бабились и превращались в тумбочки на длинных ножках), решил ночью покататься с другом на мотоцикле.

Брату было 27 лет, он был женат, его сыну было три года, но в тамошних краях ночные катания молодых женатых мужчин в пьяном виде не воспринимались как нечто предосудительное (впрочем, другой мой двоюродный брат, у которого сейчас два магазина, а дети пристроены в силовые ведомства, так не считал, оттого и достиг определенного жизненного успеха без серьезных моральных компромиссов в через четыре года наступивших девяностых).

В том райцентре есть только две улицы на которых можно ехать долго и быстро - центральная, улица Ленина и та, что на Пензу выводит в итоге. Вдоль улицы Ленина высажены деревья и почти все повороты в боковые улицы слепые. Впрочем, фонари тоже имеются. В общем, братан (в русском языке братан - двоюродный брат, а не просто брат) разогнался до 120 и со всей дури вмазался в велосипед на котором как раз из боковой улочки только что выехали брат и сестра в возрасте примерно 10-12 лет. Странно, что он вообще это заметил, мотоцикл даже не потерял управления. На асфальте осталось два детских трупа.

Брат сдался в милицию на следующий день, в тот же день у него от перепоя умерла мать. В общем, еще та "Санта-Барбара". Батя мой уговорил отпустить братана на похороны. Был суд, дали 5 лет химии. На химии братан завел новую жену и вернулся с ней домой по УДО (отсидел где то три с половиной года) аккурат в тот день, когда ейный батя, мой дядя, повесился. Повесился он от большой неразделенной любви (мужику было 56 лет, но был он крепкий и хозяйственный. Проблема только была - какие то извращенные пристрастия в плане баб. Первая жена была алкоголичка по жизни еще с младых ногтей, последняя любовь - дама 60+, работавшая уборщицей в какой то местной конторе имевшая взрослых, но неумеренно пьющих детей). Впоследствии братан со второй женой тоже развелся, жиль бобылем, даже с сыном и впоследствии народившейся внучкой почти не общался. В 2006 заболел, как ему говорили, трахеитом, который в 2011 году оказался раком гортани третьей степени, тем не менее, лечился и помирать не собирался, пока в начале 2015 не забил на всё и начал тратить все деньги, что ему выделялись на лекарства, на ремонт дома, который хотел оставить сыну. Не успел чуть чуть - осталось две панели сайдинга закрепить. Брат его родной повесился в 2007. Просто всё надоело. Как я думаю, помесь кризиса среднего возраста (ему было 46) и мук совести (как говорили) от того, что где то в Нечерноземье сбил (он был водителем грузовика, не дальнобойщиком, но иногда совершал дальние поездки) женщину насмерть. Даже суда не было - вроде как невиновен, но совесть мучала. В общем, вся семья оказалась больной суицидоманией.

Какое отношение история моего кузена имеет к Железнодорожному ?

Родня сбитых детей (насколько я помню, они были детьми не то брата, не то сестры местных жителей, ныне проиживающих чуть ли не в Москве и отдыхали у родственников), по слухам, в итоге была вынуждена из райцентра уехать, так как все вокруг обвиняли их в том, что ..... (приготовились ?)... они отказались принимать ВЫКУП от родни братана и отправили в тюрьму "хорошего парня". В глазах местных жителей это брат был жертвой той ночной трагедии, а не погибшие дети. А главной злодейкой оказалась их мать, разом лишившаяся обеих детей, но отказавшаяся простить (за деньги) убийцу.

Вы спросите - так предлагала ли родня Алисовой деньги родителям Шимко ? Полагаю, что нет. Во первых - разное социальное положение. Любовница крупного мошенника-афериста в современной России это конечно не дочь председателя областной избирательной комиссии и даже не вице-президент нефтяной компании, но тоже, человек приближенный к местной элите. Такие если кому что и заносят, то скорее всего в правоохранительные органы. Похоже, это именно тот случай.

Ладно, смотрите дальше свои "Вести". Там сейчас главная национальная новость - на территории Госдумы открылся продовольственный магазин.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вынесите этой бабе, по вашему мнению, справедливый приговор, господин Седов. С обоснованием юридическим желательно, но не обязательно.
Просто хотелось бы ознакомиться.

Я думаю, что суд вынес вполне справедливый приговор. Это ж чистой воды непредумышленное убийство. Если бы был установлен факт взятки силовикам, то можно было бы еще что то прикрутить.

Силовикам и экспердам и надо прикручивать прежде всего. Прорабатывать.Хотя бы они привели прецеденты и научные изыскания. как в ходе разложения трупа и т.п. может получиться такой анализ. Не могут - в зону.

Если главный командир позовёт в последний бой, Дядя Вова, мы с тобой!

Это реальный мегап..дец. Папаша этот, автор песни, реально упоротый.

Есть подозрение, что это троллинг такой. Дядя Вова всеми лапами упирается и не хочет больше нести груз, ответственность, изображать президента, короче хочет по своей привычке смотаться в кусты и избежать ответственности за многие кучи говна, что он навалил здесь.
А часть элиты, используя упоротый электорат и такую "самодеятельность", таким методом его загоняет в стойло, ой, в кресло президента. Чтобы он исполнил до конца некоторые обещания, данные не нам, а им, некоторым своим приближённым.

А чьей любовницей была Алисова? У меня были подозрения, что ее ебет кто-то с большим весом в околомусорских кругах, но никаких фактов на этот счет мне не попадалось.

  • 1