sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ани Лорак в Киеве


Впервые за три года. 3 700 зрителей в Дворце "Украина" стоя приветствует певицу.

Бандерня в истерике. Очереди на операцию по замене лопнувших анусов расписаны на годы вперед. Самый характерный комментарий в соцсетях - "А украинцы в зале были ?", выдает в "украинских патриотах" обычных конченных нацистов, не способных допустить саму возможность существования мнений, отличных от своих, дебильных.

Конечно, в зале были украинцы. Думаю, там были ОДНИ украинцы, но, именно, украинцы, дети украинцев и внуки украинцев, а не рагулья, потомков пьяных поляков и обдолбанных крымчаков, как и все эти фашистские мрази, что сейчас правят в стране Котляревского, Сикорского и Патона. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Как же они проглядели?
Не пришли к дворцу УКРАИНА и не устроили то, что они только и умеют?
Настолько тупые, что афиши не читают?
А если, как говорят, ее имени не было на афише, то о ее выступлении обьявили в соцсетях тем, кто любит Лорак и хорошие песни.
А те, кто хорошие песни и певиц не любит, те и не узнали

Подпольщики. Никто заранее не объявлял, что Лорак будет выступать. А потом да, когда концерт закончилась обезьяны прибежали, говорят, нападали на зрителей.

Националистическую организацию С14 внесли в международную базу террористов

Украинскую националистическую организацию С-14 внесли в список международных террористических организаций. Об этом говорится в сообщении на сайте консорциума.

"Группа С14 (Сич) - это полувоенная правоцентристская радикальная группа, которая имеет тесные связи с националистической украинской партией "Свобода", - отмечается в сообщении.
Основана в 2010 году, C14 названа в честь слогана из 14 слов "Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей", которые принадлежат американскому нацисту Дэвиду Лейну.

Лидер C14 - Евгений Карась или "Вортекс". C14 вербовала своих членов среди футбольных болельщиков: "Динамо" Киев, "Металлист" Харьков и "Шахтер" Донецк.

Члены С14 обвинялись в преступлениях на почве ненависти (распространение расистских материалов и нападения на рынки, владельцы которых не являются этническими украинцами).

Во время мятежа на Майдане С14 развешивала расистские баннеры и боролась с другими активистами.

Иллюстрируется заметка фотографией лидера группы Евгения Карася.

https://strana.ua/news/105348-ukrainskuju-rasistkuju-orhanizatsiju-s14-vnesli-v-mezhdunarodnuju-bazu-terroristov.html

А кто такая Ани Лорак? И почему у "бандер" должны лопнуть анусы?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
@что сейчас правят в стране Котляревского, Сикорского и Патона.", а ещё в стране Булгакова который в своей книги "Белая гвардия" описал очень красочно то самое рагульё.

Именно вот эта категория самая ебанутая на всю голову

Поведение селюков хотя бы поддается какому-то объяснению. Во-первых, у них там деды сидели по схронам, резали глотки всем подряд и тд. и тп. и надо продолжать дело предков -- все логично. Во-вторых, выйдя из своего первобытного состояния, они всей душой принимают ЛЮБОЙ язык. Эта абракадабра для них самое то. Это как на Гаити "каля-маля" на основе французского.

На западенщине уже бухтят на Киев, мол, зачем нам этот Дамбас, пусть они там живут как хотят. У бандерлогов, на своей земле еще большой задел, куча недорезанных глоток, а тут им какие-то долбоебы косящие под селюков подсовывают "имперский проект"-2.

В добровольцы идут именно русскоговорящие недоукраинцы, желая примазаться к западенцам, которые их все равно за людей не считают.

А украинцы-небандеровцы это просто временное недоразумение.

Сориентировались, типа

https://matveychev-oleg.livejournal.com/6468454.html

"Все чаще стал встречать страницы тех, кто в 2014 году был ярым патриотом неньки, кто разорвал со мной отношения, пытаясь доказать, что я ватник — идиот, теперь они просят принять в друзья, мол, мы ж дружили, мы ж не чужие…. "

?

Log in

No account? Create an account