sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 14 ноября. Часть 2. Сплошные разочарования

Edmonton Oilers - Vegas Golden Knighns 8-2
Несмотря на то, что "Эдмонтон" идет на предпоследнем месте в Западной конференции, называть его аутсайдером язык не поворачивается. В концов, отставание "нефтянников" и от зоны плей-офф и от третьего места в Пасифике всего 4 очка. В отчетной игре дублями отметились Коннор МакДэвид (8, 9) и Райан Нюджент-Хопкинс (7,8). Также МакДэвид сделал голевой пас (13). МакДэвид сейчас занимает 8-е место среди бомбардиров лиги. От лидера - Стивена Стамкоса он отстает на 8 очков.



Winnipeg Jets - Arizona Coyotes 4-1
Куликов отдал голевой пас (6). "Виннипег", по состоянию на сегодня, потенциальный лидер Западной конференции: от "Сент-Луиса" "реактивщики" отстают на 4 очка при 2 играх в запасе и, что не менее важно, отставая от "блюзменов" по количеству побед в основное время всего на 1, а от "Лос-Анджелеса" команда из Манитобы отстает только на очко при игре в запасе.


Los Angeles Kings - Vancouver Canucs 2-3
Мрачный матч для "королей", которые на четвертой минуте первого периода после броска Анжа Копитара (9) повели 2-0, но не удержали ни победу, ни, хотя бы ничьи в основное время. Победи "Лос Анжелес", он бы отставал от "Сент Луиса" на очко при игре в запасе и был бы 100%-потенциальным лидером.


Minnesota Wild - Philadelphia Flyers 3-0
Нет слов, одни мысли и те по-матом. Девон Дабник сделал 30 сейвов, оформил третий шатаут в сезоне и, до кучи, сделал голевую передачу, уже вторую в этом сезоне. Напомню, что рекорд Дабника по шатаутам - 5 штук за регулярный чемпионат, установлен в сезоне 2014/15 и затем дважды повторен. "Дичь" победила в третий раз подряд, но все еще отстает от зоны плей-офф на 2 очка, хотя и имеет одну игру в запасе относительно "Ванкувера" (8-е место в Восточной конференции). "Филадельфия" после двух поражений кряду, опустилась на 11-е место в Восточной конференции в 2 очках от "островитян".

...........................................
KMG Automation - совместное предприятие компании «Schneider Electric» и  KMG Systems & Services - дочернего предприятия казахстанской национальной нефтяной компании «КазМунайГаз». В новом СП, где трудятся в основном местные специалисты, разрабатываются и реализуятся проекты автоматизации технологических процессов международного уровня предназначенные  различным отраслям казахстанской индустрии, в основном, добычи углеводородного сырья.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Хоккей – это классная игра.


?

Log in

No account? Create an account