sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 15 ноября. Как в старые добрые времена

Chicago Blackhowks - New York Rangers 6-3
Артем Анисимов сделал первый хет-трик в нхл-овской карьере (7,8,9). По три голевых передачи сделали Ник Шмальц и Ричард Паник. Хенрик Лундквист был заменен после 4 пропущенных шайб. "Чикаго" прервал семиматчевую победную серию "рейнджервов", догнал "Калгари", но уступает альбертцам по потерянным очкам. Анисимов обогнал ДеБринката с Саадом и стал лучшим снайпером "Чикаго". У проигравших Павел Бучневич сделал голевую передачу (8).


Detroit Red Wings - Calgary Flames 8-2
"Детройт" напомнил то, чем был лет 20 назад, да и позже тоже - всесокрушающую "красную машину". Победу "Детройту" принесла фантастическая игра в нападении. Вратари "огоньков" Эдди Лак и сменивший его Йон Джиллис сумели отразить только 3 из 7 бросков, сделанных по воротам гостей, когда их команда играла в меньшинстве.

Андреас Атанасиу сдела хет-трик (2,3,4) и отдал голевой пас (2). Также, у "Детройта", по 3 очка набрали лучший бомбардир клуба Энтони Манта (9,10 ; 9), бомбардир №2 Дилан Ларки (3; 14,15) и лучший распасовщик клуба Майк Грин (-; 14,15,16). У "Калгари" ожидаемо отличился Джони Гудро забивший гол (8) и сделавший голевую передачу (18). Гудро на текущий момент лучший бомбардир и, вместе с Блейком Уилером, лучший плей-мейкер Запада.

"Детройт" догнал идущих на восьмом месте в Восточной конференции "островитян", но уступает им по штрафным очкам. "Калгари" остался на восьмом месте в Западной конференции.


Annaheim Ducks - Boston Bruins 4-2
Победу "уткам" обеспечил Джон Гибсон, сделавший 40 сейвов (Туука Раск - только 23). "Аннахайм" идет в одном очке от "Калгари".

...................................................
Кейтеринг - становящаяся все более популярной услуга выездного обслуживания общественного питания - от организации праздничных банкетов до питания на производстве. Популярный в столице Украины выездной рестора кейтеринг киев предоставляет вышеупомянутые услуги по ценам от 276 гривен на чел. (фуршет) до 1574 грн/чел (свадебный кейтеринг максимального уровня), а также кофе-брейки по договорной цене.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account