?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Лучшая учительница Украины вытирает задницы британским пенсионерам
sedov_05


Я, как человек, не подверженный кремлевской пропаганде и глубоко наивный, все же где то как то еще верю, что на украине все не так плохо, как показывают по "России-24" и на канале Анатолия Шария. Понятно же (ну вроде как мне), что нашим пропагандистам просто необходимо поливать украину грязью, чтобы на ее фоне погружающаяся в системный кризис неосовковая Россия смотрелась бы не настолько отвратно и убого. На самом то деле (как должно казаться), на украине все не так плохо. В конце концов, что в Раде, что в Думе заседают сплошь социопаты (а других туда и не пустят), милитаристская истерия есть в разной степени и тут и там, пенсионеры не жируют и прочее и прочее. ВВП ниже в три раза ? Ну так если из российского вычесть ВРП Москвы, Питера и Тюмени, то разрыв уже не такой. В Киеве СЗП, как у нас где нибудь в Мордовии ? Ну так в Мордовии то не бедствуют и с голоду не помирают. Так чего ж ?

А потом вот такая новость сваливается. И ты начинаешь понимать, что "Мы с тобою дядя Вова" это не самое худшее, что может случиться со страной. "Дядю Вову" мы переживем, как пережили много других подобных хитов, а вот когда лучшая учительница страны, которая (будь дело в России) на одном репетиторстве обогатилась бы (хороший репетитор даже у нас в Пензе - одном из самых бедных регионов России, зарабатывает по штуке долларов в месяц не выходя из дома и это Пенза. Не Самара и не НН !), предпочитает подтирание жопы британского пенсионера вроде бы престижной работе у себя дома - вот это реальное и совсем не пропагандистское доказательство, что на Украине все на самом деле ооооочень плохо и в каком бы кризисе в настоящее время не находилась бы Россия, на фоне соседей мы реальный космос.

Плюс, что же там, на украине, за уровень учителей, что они могут устроиться за границей только "туалетными работниками" (с) ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
тут самое страшное другое. Получается профессиональный уровень украинских учителей настолько низок, что больше чем подтирательницами жоп они устроиться в Эуропе не могут ?

(Deleted comment)
Более того, они , "лучшие учителя украины", не могут устроиться репетировать даже в российской Пензе.

Пенза это всего лишь небогатый провинциальный город с ограниченным спросом на подобные услуги. Тут чтобы получить реальные заказы, нужно иметь многолетние завязки среди действующих учителей. Но есть же Москва, Питер.. Где постоянный спрос не только на репетиторов, но и просто на учителей.

Да и за границей, как мне кажется, в Восточной Европе, можно было бы найти что то достойное и по профессии.

Edited at 2017-11-16 08:04 pm (UTC)

Ну так, это если бы украинцев хотя бы в восточной Европе за людей считали... А их там только за скот держат, походу.... ;-)

Чтобы получить работу учителем, нужно хотя бы быть в курсе тамошних методик, а в идеале иметь западный диплом. Про знание языка я вообще молчу.

Что касается репетиторства у себя дома, то спрос как бы есть, но нет спроса платежеспособного...

Ну что значит подтирать жопы.  Сиделка профессия благородная...


Наши не потому что не хотят, а потому что не просто не смогут.
В Британию из РФ никого не пустят. А пару раз откадут в визе без возврата сбора, сами передумают. Да и из большинства регионов люди просто не имеют шансов добраться до Британии в случае даже если визы отменят.
На самом деле дядя Вова наиболее создал эффективный барьер для граждан РФ, часть от нищеты не может никуда сбежать, многих остальных внешняя политика Путина ставит в позицию изгоев, которым не очень рады в странах первого мира, ну а вертухаи, полицаи, прочие бандиты в образе госслужащих и депутатов сами понимают, что они никчёмные уроды и там они без бабла не нужны и поэтому тут рубят по полной.

Когда уже вам надоест поливать нгрязью Украину и украинцев?
Вопрос риторический.

хохлы до 17 года называли себя русскими
но местечково блатные
примерно как сейчас питерские

Просто Украина это страна начальников для СССР и РИ
Даже для РФ

Это у нас такое недоумение
Люди могущие иметь в СССР лучшие позиции и в РИ, не могут свою страну выстроить

Получается у кого русские у того и государство нормальное

Парадокс в том что элиту они нам могли поставлять, а вот лохами быть не могут переставать
Позор это кокай то




Edited at 2017-11-20 12:05 pm (UTC)

В целом согласен, но Вы все же путаете начальников и элиту.

/Элита влияет на решения начальников
своими действиями или бездействиями
К примеру направляя потоки в ту или иную сторону

  • 1