sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Лучшая учительница Украины вытирает задницы британским пенсионерам



Я, как человек, не подверженный кремлевской пропаганде и глубоко наивный, все же где то как то еще верю, что на украине все не так плохо, как показывают по "России-24" и на канале Анатолия Шария. Понятно же (ну вроде как мне), что нашим пропагандистам просто необходимо поливать украину грязью, чтобы на ее фоне погружающаяся в системный кризис неосовковая Россия смотрелась бы не настолько отвратно и убого. На самом то деле (как должно казаться), на украине все не так плохо. В конце концов, что в Раде, что в Думе заседают сплошь социопаты (а других туда и не пустят), милитаристская истерия есть в разной степени и тут и там, пенсионеры не жируют и прочее и прочее. ВВП ниже в три раза ? Ну так если из российского вычесть ВРП Москвы, Питера и Тюмени, то разрыв уже не такой. В Киеве СЗП, как у нас где нибудь в Мордовии ? Ну так в Мордовии то не бедствуют и с голоду не помирают. Так чего ж ?

А потом вот такая новость сваливается. И ты начинаешь понимать, что "Мы с тобою дядя Вова" это не самое худшее, что может случиться со страной. "Дядю Вову" мы переживем, как пережили много других подобных хитов, а вот когда лучшая учительница страны, которая (будь дело в России) на одном репетиторстве обогатилась бы (хороший репетитор даже у нас в Пензе - одном из самых бедных регионов России, зарабатывает по штуке долларов в месяц не выходя из дома и это Пенза. Не Самара и не НН !), предпочитает подтирание жопы британского пенсионера вроде бы престижной работе у себя дома - вот это реальное и совсем не пропагандистское доказательство, что на Украине все на самом деле ооооочень плохо и в каком бы кризисе в настоящее время не находилась бы Россия, на фоне соседей мы реальный космос.

Плюс, что же там, на украине, за уровень учителей, что они могут устроиться за границей только "туалетными работниками" (с) ?
Tags: новости, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments