?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
И за что это у нас в России москвичей не очень любят, а ?
sedov_05
Самый ибанутый комментарий дня:

думаю, он (прим. "Доктор Рихтер") будет очень популярным, т.к. импортные сериалы за пределами Москвы и Питера никто не смотрит. Т.е. 95% населения России "Хауса" НЕ видели. Поэтому "Рихтера" все эти 95% примут на ура

Бл..ть, сколько спеси, а ? Рябяты, москвичи, хватит жить за железным занавесом МКАД, "сдауншифтите" вы на недельку в какой нибудь провинциальный город, посмотрите как и чем живет реальная Россия и перестаньте наконец подобную хрень нести к месту и не к месту. Знаете, что на самом деле в провинции не смотрят ? В провинции не смотрят ваши педерастическо-русофобские "Дождь" и RT, рассчитанные только на таких упоротых зажравшихся недоумков как создающее такое отвратное впечатление представители столичного офисного планктона.

А насчет того - будет кто то в провинции смотреть "Доктора Рихтера", скажу, что конечно будет. И дело не в том, что тут народ таки смотрел всю эту вашу муру с "хаусом" и "брекингбедом", а в том, что в России живет 140 миллионов человек и у нас нет ограничений на возможность смотреть те или иные сериалы, даже "След" с "Детективами" имеют свою аудитории. А Серебряков - отличный артист, способный любую тутфу вытащить только своей игрой. Кстати, он тут снялся в британском сериале про русскую мафию, пропагандоны вчера на России-24 уже лед себе к пуканам прилюдно прикладывали. Вот это реально будет интересно.

Я реально злой. Ну ничего, несимметричный ответ спесивым "коренным москвичам" уже готовится. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
я тоже. И каждый раз удивляюсь, откуда такие "властители дум" вылазят, если в основной своей массе москвичи (не говоря о питерцах) более чем адекватные люди.

(Deleted comment)
Не надо злиться)))) Один придурок ляпнул...а сразу огульно о всех москвичах.

не о всех, а о тех, что свою дурь и спесь прилюдно выставляют.

(Deleted comment)
Ну я предполагаю.. Кто то же должен ЭТО смотреть ? :)

А чё, сегодня пятница ?

(Deleted comment)

Да, видела и пост, и комментарий этот. Тоже офигела. Лишнее подтверждение того, что часть москвичей по-прежнему не в курсе того, что и за МКАДом есть жизнь.


справедливости ради надо сказать, что единственный областной центр, который москвичи могут видеть воочию (из окна поезда), то есть Тверь, выглядит именно с железной дороги, на самом деле не очень. Серо, грустно... А другие российские города они, в основной своей массе, и не видели. Наверное.

чё это Хаус мура?

Во первых, это мое личное мнение. Во вторых - превалирование формы над содержанием.

Я не видел ни одной минуты какого то хауса, впрочем и остальное из упомянктых и не упомянутых тоже. Ни одного сериала полностью, ни импортного, ни местного, кроме и нескольких серий "игры престолов", что считаю зря потерянным временем/ так много интересного и так мало лет и дней в жизни, чтобы тратить это время на шлак. Вообще, киноиндустрия, голливуд, сериалы итд это самое мерзкое и бесполезное порождение современной цивилизации

Хаус вообще-то по телевизору шел. Но москвичи ТВ не смотрят и потому не знают.)

ну я тоже его не смотрю. Почти. Но знаю, что по тв-каналам идет море зарубежных телесериалов. В том числе и хороших. Я, кстати, в 2011 жестко на них и подсел потому что не всегда получалось смотреть то, что показывали по ТВ.

Быть москвичом это все равно что иметь потомственное дворянство.
Есть повод к высокомерию.

30 лет назад, конечно, о чем то можно было говорить всерьез. Но сейчас. по моему, осталась только материальная компонента. Да и то, не у всех. Хотя, я не спорю, чисто психологически, жить в Москве или Питере куда приятнее и престижнее.

  • 1