?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
И за что это у нас в России москвичей не очень любят, а ?
sedov_05
Самый ибанутый комментарий дня:

думаю, он (прим. "Доктор Рихтер") будет очень популярным, т.к. импортные сериалы за пределами Москвы и Питера никто не смотрит. Т.е. 95% населения России "Хауса" НЕ видели. Поэтому "Рихтера" все эти 95% примут на ура

Бл..ть, сколько спеси, а ? Рябяты, москвичи, хватит жить за железным занавесом МКАД, "сдауншифтите" вы на недельку в какой нибудь провинциальный город, посмотрите как и чем живет реальная Россия и перестаньте наконец подобную хрень нести к месту и не к месту. Знаете, что на самом деле в провинции не смотрят ? В провинции не смотрят ваши педерастическо-русофобские "Дождь" и RT, рассчитанные только на таких упоротых зажравшихся недоумков как создающее такое отвратное впечатление представители столичного офисного планктона.

А насчет того - будет кто то в провинции смотреть "Доктора Рихтера", скажу, что конечно будет. И дело не в том, что тут народ таки смотрел всю эту вашу муру с "хаусом" и "брекингбедом", а в том, что в России живет 140 миллионов человек и у нас нет ограничений на возможность смотреть те или иные сериалы, даже "След" с "Детективами" имеют свою аудитории. А Серебряков - отличный артист, способный любую тутфу вытащить только своей игрой. Кстати, он тут снялся в британском сериале про русскую мафию, пропагандоны вчера на России-24 уже лед себе к пуканам прилюдно прикладывали. Вот это реально будет интересно.

Я реально злой. Ну ничего, несимметричный ответ спесивым "коренным москвичам" уже готовится. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
30 лет назад, конечно, о чем то можно было говорить всерьез. Но сейчас. по моему, осталась только материальная компонента. Да и то, не у всех. Хотя, я не спорю, чисто психологически, жить в Москве или Питере куда приятнее и престижнее.

Стартовые возможности выше значительно. Качество среднего и высшего образования, культурная составляющая, медицина и отдых доступнее и дешевле, уровень доходов и престижного трудоустройства, карьерного роста, выезда за границу. Разница с провинцией - пропасть. Москва для провинциалов это вообще другая планета.

Медицина - согласен.

Высшее образование - согласен.

Престижное трудоустройство.. ну тут можно и в провинции начинать. Вопрос - что в итоге ?

Культурная составляющая - уже сложнее. Кроме возможностей есть еще и потребность. Вы вот часто в театр ходите ?

По среднему образованию - неочевидно. У меня сын закончил школу в которой еще до ЕГЭ половина выпускников поступало в столичные ВУЗы.

Выезд за границу да - дешевле, чем в большинстве российских городов, но тут Москву легко и непринужденно опережают Питер с Калининградом, да и из Новосибирска можно без пересадок до Гонконга долететь.

Другая планета ? Ну если только для тех, кто очень далеко живет и очень бедно. Я никогда ее другой планетой не считал. Да, большой красивый город, ну и .. ?

  • 1