sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

И за что это у нас в России москвичей не очень любят, а ?

Самый ибанутый комментарий дня:

думаю, он (прим. "Доктор Рихтер") будет очень популярным, т.к. импортные сериалы за пределами Москвы и Питера никто не смотрит. Т.е. 95% населения России "Хауса" НЕ видели. Поэтому "Рихтера" все эти 95% примут на ура

Бл..ть, сколько спеси, а ? Рябяты, москвичи, хватит жить за железным занавесом МКАД, "сдауншифтите" вы на недельку в какой нибудь провинциальный город, посмотрите как и чем живет реальная Россия и перестаньте наконец подобную хрень нести к месту и не к месту. Знаете, что на самом деле в провинции не смотрят ? В провинции не смотрят ваши педерастическо-русофобские "Дождь" и RT, рассчитанные только на таких упоротых зажравшихся недоумков как создающее такое отвратное впечатление представители столичного офисного планктона.

А насчет того - будет кто то в провинции смотреть "Доктора Рихтера", скажу, что конечно будет. И дело не в том, что тут народ таки смотрел всю эту вашу муру с "хаусом" и "брекингбедом", а в том, что в России живет 140 миллионов человек и у нас нет ограничений на возможность смотреть те или иные сериалы, даже "След" с "Детективами" имеют свою аудитории. А Серебряков - отличный артист, способный любую тутфу вытащить только своей игрой. Кстати, он тут снялся в британском сериале про русскую мафию, пропагандоны вчера на России-24 уже лед себе к пуканам прилюдно прикладывали. Вот это реально будет интересно.

Я реально злой. Ну ничего, несимметричный ответ спесивым "коренным москвичам" уже готовится. 
Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments