sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 16 ноября. Часть 1. Паровой каток

Tampa Bay Lightning - Dallas Stars 6-1
АдЪ ! Стивен Стамкос делает дубль (9,10) и отдает два голевых паса (24,25), а Никита Кучеров также делает две голевых передачи (15,16) и забивает гол (17). За последние 5 игр Никита набрал 12 очков, а Стамкос - 10. А еще есть такой классный парень  - сегодня он забил свой пятый гол в сезоне и отдал 9-й голевой пас. На счету Наместникова 11-я голевая передача. Не забыть про Андрея Василевского, сделавшего 27 сейвов. Ему также принадлежит изрядная доля успеха команды, так как игроки соперничавших клубов бросили по воротам друг друга равное число раз.

Кстати, вратарь "Далласа" в этом матче, Бин Бишоп провел пять сезонов в "Молнии" и из этих пяти сезонов, в трех он был основным голкипером клуба.

"Тампа" - лидер регулярного чемпионата, на три очка опережает "Сент Луис", имея. кроме того, одну игру в запасе.



Ottawa Senators - Pittsburgh Penguins 1-3
25-летний Райли Шехан, перешедший 12 матчей назад в "Питтсбург" из "Детройта" забил первый гол за новую команду. Сидни Кросби сделал голевую передачу (10). Хреново ему без Панарина. "Питтсбург" идет на третьем месте в Метрополии, имея столько же очков, сколько и лидер, "Нью Джерси", но проведя на три игры больше.


New York Islanders - Carolina Hurricanes 6-4
Сверхинтересный матч с закрученным сюжетом. После первого периода "островитяне" вели 3-1, во втором периоде "Каролина" забила три безответные шайбы, а в третьм хозяева сделали тоже самое. У победителей лучший Мэтью Барзал, набравший три очка. Главное то, что ньюйоркцы поднялись уже на седьмое место в Восточной конференции и вполне претендуют на то, чтобы сместить "Коламбас" с его третьего места в Метрополии, так как имеют на 1  потерянное очко меньше.


Minnesota Wild - Nashville Predators 6-4
Команда из самого хоккейного штата США одержала четвертую победу подряд и ворвалась в топ-8 Запада, сразу на 7-е место. Матч был удивительно упорный. Достаточно сказать, что в середине матча гости вели 3-0, затем подрастеряли преимущество, но в начале третьего периода после гола Виктора Арвидсона (7) на 57-ой секунде вели 4-2. Однако, в течении последний 7 минут хозяева забили 4 шайбы и теперь отстают от "хищников" в Сентрале всего на 2 очка. Самые результативные игроки матча Райан Йоханссен (NP) и Эрик Стааль (MW), набравшие по три очка.


Montreal Canadiens - Arizona Coyotes 4-5
И откуда что берется ? "Койоты" победили всего в третий раз за сезон и в чудовищно упорной борьбе.  После первого периода хозяева вели 2-0, Во втором "Аризона" отыгралась, но "Монреаль" снова перехватил инициативу и повел 4-3. Но в последнем периоде Дерек Степан (3) и Кристиан Фишер (5) принесли таки победу "Койотам". Турнирное положение команд не изменилось. "Монреаль" - 13-й на Востоке в трех очках от Топ-8, а "Аризона" на последнем месте в чемпионате.


Vancouver Canucs - Vegas Golden Knights 2-5
После первого периода гости вели 2-0, во втором хозяева отыгрались, но в третьем получили в свои ворота три безответных гола. Четыре игрока "Вегаса" отметились голом и голевой передачей. "Золотые рыцари" отстают от лидера Пасифика "Лос-Анджелес" на 1 очко и имеют игру в запасе. 
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Неплохая была неделька:))

Для группы ac/dc да, неплохо

?

Log in

No account? Create an account