sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Третья мировая война началась в феврале 1947 в Антарктиде

Antarctic_Sound-2016-Iceberg_03

ЗЛОВЕЩИЕ ТАЙНЫ АНТАРКТИДЫ. СВАСТИКА ВО ЛЬДАХ

Ребята, это космос ! Это просто гимн агностицизму ! Если вы думали, что у адептов телеканала Рен-ТВ есть хотя бы зачатки мозга, то этот текст окончательно развеет ваши сомнения. ИХ НЕТ !

Сегодня весь вечер наслаждаюсь. Попытался поспорить с неким персонажем сославшимся на этот текст у себя в блоге, но понял, что это .. ВСЁ. Стена.


В тексте все прекрасно, начиная с того, что от всего мира до сих пор скрывают задачи операции High Jump и кончая кладбищем на станции Новолазаревская, где похоронены сотни пилотов "Кингкобр", погибших в 1947 в боях с авиагруппой авианосца "Касабланка".


Secret Land (1947)
Документальный фильм об Американской Антарктической экспедиции 1946-47 годов. Качество чудовищное, но пока лучше не нашел. Посмотрите его внимательно и вопрос, так мучающий уфологов-долбо@бов - "И почем это ХайДжамп так быстро была свернута ?" отпадет сам собой. Кстати, фильм в 1948 году получил "Оскара" за лучший документальный фильм, а одним из рассказчиков в нем выступает лейтенант Роберт Тейлор - отец Элизабет Тейлор.

Почему "Касабланка", там же был "Филлпин Си" ? Все не так. Была "Касабланка", от мира скрывают правду.  Чистное пионерское, хуле ! Про то, почему "Новолазаревская", я уже и не спрашиваю.

И это только цветочки. В тексте каждое предложение это шедевр и адовый фейспалм. Ну за исключением истории фальсификации полета Берда и Беннета к Северному Полюсу. С этим уже давно никто не спорит. Читаешь и не понимаешь в каком мире живут авторы книги ? Полагаю, в том же, что и всяко разно адепты "Сути Времени" и любители упомянутого выше телеканала Рен-ТВ. И этот мир адово интересен. Ибо в нем нет ничего невозможного, главное, чтобы фантазия не подводила и желание узнать "как же все было на самом деле" вовремя успевать подавлять.

И верить... верить... верить... верить.. сука, б...ть.. ВЕРИТЬ !
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments