?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 19 ноября. Великая ночь для Гибсона
sedov_05

Annaheim Ducks - Florida Panthers 3-2
Джон Гибсон не отстоял матч на ноль. Ему в этом сезоне еще ни разу не удавалось. Он сделал большее - 50 сейвов. Сделать 50 сейвов это как забить пять голов. Или, даже, шесть. Такое происходит далеко не каждый год. Да, Варламов в этом году уже делал 57 сейвов, но до того таких матчей не было года три.



Carolina Hurricanes - New York Islanders 4-2
У "Каролины" лучшие Тейво Теравайнен, сделавший дубль (7,8) и отдавший голевой пас (11) и Себастьян Ахо, наоборот, забивший один гол (4) и отдавший два голевых паса (12,13). Последний гол в матче забил Джон Таварес (15) - на текущий момент, единственный соперник Кучерова в борьбе за лидерство в споре бомбардиров. "Каролина" по потерянным очкам намного опережает идущего на восьмом месте в Восточной конференции "Вашингтон", но положение "островитян" в той же зоне плей-офф Востока пока уверенное.


Detroit Red Wings - Colorado Avalanche 3-4 OT
На 12-ой минуте третьего периода хозяева вели 3-1, однако концовка осталась за "Лавиной" у которой на воротах стоял Джонатан Бернье. Натан Маккинон забил гол в овертайме (7), а ранее отдал голевой пас (15) Карлу Содербергу (5), сравнявшего счет на последней минуте. Наиль Якупов забил шестой гол в сезоне.


New York Rangers - Ottawa Senators 3-0
Хенрик Линдквист сделал 30 сейвов, во второй раз за сезон отстояв всухую. "Рейнджеры" в очке от зоны плей-офф.


Vegas Golden Knights - Los Angeles Kings 4-2
"Вегас" снова на коне. Уилльям Карлссон сделал дубль (8,9). "Золотые рыцари" на втором месте Тихоокеанского дивизиона, отставая от "королей" на 1 очко, но имеют 2 игры в запасе.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.