?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 20 ноября
sedov_05

Buffalo Sabres - Columbus Blue Jackets 2-3
Во втором периоде Пьер-Люк Дюбуа (3) открыл счет, а в начале третьего Артемий Панарин (5) и Бунн Дженнер (3) фактически обеспечили победу гостям. Затем Сэм Рейнхард (3) и Эвандер Кейн (12) сумели сократить счет до минимума, но это всё. Бобровский сделал 30 сейвов из них 7 в меньшинстве. У "Баффало" голевая передача на счету бывшего игрока "Магнитки" Виктора Антипина (4) - дебютанта главной хоккейной лиги мира. После четвертой победы подряд "Коламбас" продолжает идти на втором месте в Метрополии, уступая "дьяволам" по потерянным очкам, но немного.


Toronto Maple Leafs - Arizona Coyotes 1-4
Третья подряд победа "Аризоны". Иногда возникает ощущение, что кто то в руководстве лиги имеет возможность влиять на ход турнира, чтобы в нужный момент создавать дополнительную интригу. Но я, конечно, ничего не утверждаю. В принципе, игра была равной, но "Торонто" чаще грубил и Андерсен хуже играл в меньшинстве, чем Раанта, при том, что все свои шайбы голкиперы клубов пропустили именно в меньшинстве: Раанту одну, а Андерсен - две. Еще две шайбы влетели в ворота "Кленовых листьев", когда Андерсена на воротах не было. Турнирное положение команд не изменилось - "Торонто" в 4 очках от "Тампы" при двух лишних играх, а "Аризона" в трех от "Эдмонтона", но провела на три игры больше.


Washington Capitals - Calgary Flames 1-4
Джони Гудро набирает очки в 10 матчах кряду. Вчера он забил гол (10), сделал голевую передачу (21) и теперь он на втором месте в списке ассистентов и на третьем в списке бомбардиров. "Вашингтон" остался на восьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции, но по потерянным очкам уступает сейчас "Каролине", "Оттаве", "рейнджерам", "Бостону" и "Филадельфии". Да и "Монреаль" с "Флоридой" отстали не очень сильно. "Калгари" третья в Пасифике, по потерянным очкам ее, команду, в смысле, никто не опережает, но "Аннахайм", "Сан Хосе" и "Колорадо" буквально наступают на пятки. Да и "Ванкувер" недалече.


Nashville Predators - Winnipeg Jets 5-3
В середине третьего периода "Нэшвилл" вел 5-1, но "реактивщики" сумели немного счет сократить. Отметим 14-ю передачу Шейфеле, идущего на шестом месте в споре бомбардиров. "Нэшвилл" на третьем месте в Сентрале, "Виннипег" на втором с одним очком преимущества.


Minnesota Wild - New Jersey Devils 3-4 OT
Адам Энрике (NDD) и Микаэль Гранлунд (MW) набрали по три очка. "Джерси" продолжает лидировать в Метрополии, опережая "Коламбас" по потерянным очкам. "Миннесота" в одном очке от зоны плей-офф Западной конференции. Кстати, чтобы туда попасть, "дикарям" надо было обыграть "дьяволов" с разницей в пять шайб.


San Jose Sharks - Annaheim Ducks 2-3 по булитам 4-3(18)
У "Аннахайма" Кори Перри забил гол в основное время (4) и в серии булитов. У "Сан Хосе" дубль на счету Йонаса Донского (6.7). "Утки" выбили "акул" из зоны плей-офф и заняли их место. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Команда Путина катится в задницу.

да нет пока. У нас кстати, местные чиновники кое как выползли на лед в свежепошитой форме и объявили, что они тоже в "команде путина".

Edited at 2017-11-24 12:29 pm (UTC)

  • 1