?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 21 ноября. "Блюзмены" - монстры !
sedov_05

St.Louis Blues - Edmonton Oilers 8-3
Владимир Тарасенко (11,12; 13,14), Джейден Шварц и Бренден Шенн набрали по 4 очка, разом резко поднявшись в таблице лучших бомбардиров лиги, где сейчас Шенн и Шварц с 30 очками делят 4-е место, а Тарасенко с 26 на шестом, которое делит с Коннором МакДэвидом, сделавшим голевую передачу. Самым результативным оказался третий период, в котором команды забили 7 шайб.

"Сент Луис" победил третий раз подряд и возглавил турнирную таблицу регулярного чемпионата, опережая "Тампу" на 1 очко, правда, проведя на 2 игры больше. Кстати, "Сент Луис" никогда не выигрывали Кубок Президента.



Dallas Stars - Montreal Canadiens 3-1
Александр Радулов (13) отдал пас Тайлеру Сегуину, когда то забил гол в пустые ворота "Монреаля" за 27 секунд до конца матча. Радулов с 20 очками делит 5 место в списке лучших российских бомбардиров НХЛ с Овечкиным и Наместниковым. Больше только у Кучерова (33), Тарасенко (26), Кузнецова (23) и Малкина (21). Всего в этом сезоне очки набирали 25 российских легионеров и еще 4 это не удалось пока сделать. А, и не забыть о голевых передачах Бобровского и Василевского.

"Даллас" выбил "Чикаго" из зоны плей-офф Запада.


Philadelphia Flyers - Vancouver Canucs 2-5
У "Ванкувера" дубль оформил 20-летний Брок Бёзер (8,9), проводящий первый полноценный сезон в НХЛ, а счет в матче открыл игрок "Филадельфии" Иван Проворов (4).
"Ванкувер" уступает "Далласу" только по количеству побед в основное время и также опередил "Чикаго". 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.