sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шел 19 год "Эры вставания с колен"
23755202_10155775804698614_8182799615721763262_n

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

26 год. Поганых коммуняк, при которых в космос полетели, сбросили 26 лет назад и тогда же нужно отсчитывать вставание с колен. И виноваты все те, кто сбросил коммуняк. Вы участвовали?

Хозяин не любит коммуняк, но отчего-то постоянно к ним апеллирует...

у коммунистов был период, когда они, ненадолго, доказали свою самоценность.

Для меня социализм-коммунизм - это механизм с помощью которого, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, страны, которые никак не могут перейти от феодализма к капитализму, резко ускоряет движение в этом направлении. Сам по себе социализм, как форма общественного устройства противоестественен.

Смотрю, Вы опять не в духе...

Причем тут Сирия и вставание с колен?
Все говно из Америки идет, жвачка, джинсы, Кока-кола. Сегодня ты играешь джаз, а завтра .... Плоская Земля не исключение )))

Википедия:
У истоков Общества плоской Земли стоял английский изобретатель Сэмюэл Роуботэм (1816—1884), который в XIX веке доказывал плоскую форму Земли. Его последователи основали Вселенское зететическое общество (англ. Universal Zetetic Society).

В США идеи Роуботэма были восприняты Джоном Александром Доуи (англ. John Alexander Dowie), основавшим в 1895 году Христианскую католическую апостольскую церковь. В 1906 году главой церкви стал заместитель Доуи Уилбур Гленн Волива, который отстаивал и пропагандировал плоскую форму Земли до своей смерти в 1942 году.

В 1956 году Сэмюэл Шентон (англ. Samuel Shenton) возродил Всемирное зететическое общество под названием Международное общество плоской Земли. На посту президента общества в 1971 году его сменил Чарльз Джонсон (англ. Charles K. Johnson). За три десятилетия президентства Джонсона число сторонников общества значительно увеличилось. Общество распространяло информационные бюллетени, листовки и тому подобную литературу, в которой отстаивалась модель плоской Земли. В лице своих руководителей общество утверждало, что высадка человека на Луну была мистификацией, снятой в Голливуде по сценарию Артура Кларка либо Стенли Кубрика.

Edited at 2017-11-24 03:53 (UTC)

Прошло еще 60 лет, в космосе крутятся несколько сотен спутников, на орбите постоянно работают 6 землян, а российский федеральный канал сообщает, что вопрос округлости Земли еще не закрыт.

Хехе, грудь у кандидата в президенты РФ плоская.

обычная проблема некоторых представительниц некоей национальности. У нас в группе был парень, который женился на такой. Так его жену за глаза звали "беременный карандаш". Редчайшая стерва была.

?

Log in

No account? Create an account