sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Москву, в Москву ?
1716782

Есть вот такая игрушка - видеокамера Canon Legria HF R306. Некоторое время назад частично перетерся шлейф, соединяющий камеру и экран. В результате - картинка есть, но сам тачскрин не работает. Отдал в ближайшую ремонтную конторы, там все продиагностировали, но из за того, что они по Canon не являются авторизованным партнерами, то заказывают запчасти на Али. Заказать не удалось - два раза присылали шлейф для более поздних моделей. В итоге, оплатил им диагностику и забрал камеру. Ребята называли цену на полноценный ремонт - 2500 рублей, включая диагностику, стоимость запчасти и работу по замене.

Ок. Начал сам разбираться с тем что да как. Выяснил, что запчасть эта в общем, копейки стоит - где 400 рублей, где 600 и полный ремонт (с учетом стоимости зч) в московских авторизованных сервисных центрах занимает полчаса и стоит 1500 рублей.

Тут пошла реклама двух новых местных авторизованных сервисных центров. Один из них в лице своего руководителя забил напрочь френд-ленту в Фейсбуке. Позвонил, в одном мне вообще не сказали ни сроков ни цены - "Приносите, наши специалисты посмотрят, скажут что и почем". Во другом случае я четко поставил условия - диагностики не надо, запчасть моя, мне нужна только замена. Почем ? 2300 рублей.

Ну и нафига ? Сделают - не сделают хз, но то, что мозги будут полоскать это точно. Возможно, я не прав. Но опыт общения с авторизованными сервисами в Пензе у меня исключительно отрицательный. Ни разу не было так, что отдал технику и получил отремонтированную взамен. Вот неавторизованные, как ни странно, просто ремонтировали и не оставляли вопросов.

Как видите - ни одного названия контор не названо, так что это не рекламный пост. Просто наболело.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account