?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Когда монетка повиснет в воздухе
sedov_05
FIFA_World_Cup_2018_LogoСостав группы на Чемпионате Мира по футболу в России, который дает небольшие шансы на третье место в группе. Чисто гипотетические, но все же:

Россия (№65 в рейтинге FIFA)
Хорватия (№17)
Иран (№32)
Саудовская Аравия (№63)

Ну и это... мы верим в наших ребят !

p.s. Остаюсь в недоумении - что употреблял разработчик лого чемпионата ?

upd: Благодарные читатели моего блога напомнили, что более одной команды из каждой конфедерации (кроме Европы) не могут иметь более одной команды в группе. Так что саудиты заменяются на сборную Панамы (№56)

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
так написано же - чисто гипотетические..

Выпил ведь не много
Разработчик лого ...
:)

Спинер. Россия.

"Суууууукаа" (с)

Я по-прежнему верю, что будет ещё попытка или несколько насрать путину в рот, отобрав ЧМ в последние пару месяцев перед началом. Там и выборы как раз.
Было бы забавно посмотреть, что новенького приготовят путину его "партнёры"

Ну это разве что примут решение вообще чемпионат не проводить. Его же с нуля не провести, подготовка нужна. Даже в странах, где спортивная инфраструктура готова. Там ведь надо подготовиться к одномоментному приему кучи людей, причем, не просто людей, а футбольных фанатов. А это огромные сложности с обеспечением безопасности. Потом билеты. Большая часть уже распродана. Под них закуплены авиабилеты, забронированы гостиницы, оформлены визы. Нужно будет не просто компенсировать эти расходы людям, но еще и организовать им поездку в новую страну-хозяйку. Так что перенос ЧМ из России крайне маловероятен. Да и отмена тоже. Гадить, скорее, будут сразу после...

Британия и Германияч вполне могу справиться, там всё есть. От стадионов до отелей. А поехать вместо Рф в Европу, даже с небольшими потерями, согласятся 90% процентов. Самим европейцам вообще не придётся особо напрягаться. Билеты тоже напечатать несложно, там всё по регистрации продавали, ну и выдадут новые взамен "российских", а российским обладателям билетов могут и кукиш показать, невелика потеря.

а кем сборную России заменить ?

Если в Британию переместить, то Уэльс. В Уэльсе вообще уверены были, что уж в стыковые в любом случае попадут, а вообще планировали с первого места проходить.
Кстати, британцы, если скажут выбирать между "ЧМ в России или потерять бабки, бронь, билеты итд но ЧМ мира у них, да чтоб по новой купить билеты", выберут потерять нах все и по новой купить. Там же тоже люди и СМИ работают.
Да вся Европа примет такое же решение, если им вместо какой то Мордовии нужно будет всего лишь из парижа-брюсселя полтора часа пролететь до Лондона. И нана потраченные бабки наплюют. Тем более деньги за билеты ФИФА собирает, с теми порешают, кому и как возвращать, если потребуется.

Думаю, англичане готовятся отнять чемпионат у Катара. Главная причина - чтобы не проводить его в попыхах.

До 22-го года дожить надо, путинисты из наших карманов до следующего мундиаля выжмут то, чего там и нет, а вот повеселиться хотелось бы в ближайшие месяцы.
Мне лично глубоко противен этот вид спорта, я практически не смотрел ни одного матча на многих многих чемпионатах мира и Европы или лиги чемпионов, иногда разве что куски видел какие то, поэтому я бы с удовольствием посмотрел как будут глумиться над недальновидными идиотами из кремля.
На самом деле лучше они сами не лезли в этот гадушник.
Но тут есть два нюанса.
Первый это игиляка, спасибо придурку на месте главнокомандующего, они обещали провести уличные акции во время чемпионата и проведут, тк никакая служба безопасности и якобы хорошая организация мероприятий не способна предотвратить это. Поэтому в они мундиаля, если он таки состоится, буду держаться подальше от Москвы.
Вторая штука гораздо более позорная, если это произойдёт. У чекистов на прикорме находятся футбольные болельщики дегенераты, которых на самом деле не особо и контролируют. Я имею ввиду в плане именно футбрльных разборок. Натравить фанатов на простых или протестующих граждан наши службы могут, а вот предупредить преступление внутри жтих банд("фирм", как они сами жто нпзывают) вряд ли. Так вот если во время мундиаля футбольные фулюганы устроят побоище и покалечат или прибьют пару тройку британских коллег, то шумиха будет похлеще допингового скандала. После этого вообще можно будет забыть о проведении крупных соревнований в стране.
Нада сказать, что британцы вполне предоставят нашим дурачкам такую возможность залезть в эту ловушку.
А у наших дебилов от футбола мозги совсем в жижу превратились, они мечтают добыть себе славу самых крутых на этом поприще.
Представляю заголовки британских газет. Крупные планы и огромными буквами.

Здравствуйте!

Простите за офф-топ!

Поскольку Вы числите меня в своих френдах, хочу привлечь Ваше внимание к моей петиции "Верните перепост!": https://banguerski-alex.livejournal.com/435842.html

Дело в том, что около двух недель назад администрация ЖЖ ликвидировала очень удобную функцию "Поделиться". Уже более 200 блогеров поддержали мой призыв вернуть её. Присоединяйтесь и Вы!

С уважением,
Александр.

не поверите - но мне новая система перепосто и репостов нравится.

Верю. Только ничего нового в ней нет.
Вернее, новизна в том, что раньше был выбор между перепостом и репостом, а теперь - между репостом и усечённым репостом (Embed)

Я видела новость, что Россия в одной группе с Саудовской Аравией и Египтом... Но это же одна конфедерация? Или нет? ***запуталась***

нет, не одна. Египет - Африка, СА - Азия.

Законное место Путинской Рф, вместе с дикой арабской бензоколонкой и третьим миром, африкой, то есть Египтом.
И даже на таком фоне, даже на фоне саудитов, путинская модель для гос-ва выглядит как нечто совершенно убогое.

Законное было бы в группе с сильными соперниками. Чтобы не было шансов проползти дальше.
А так очень плохая жеребьевка. В нескольких группах сразу по 3-4 интересных команды, а в остальных пусто:(

  • 1