?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 30 ноября. "Короли" продолжают побеждать
sedov_05

Washington Capitals - Los Angeles Kings 2-5
У победителей дубль на счету Мариана Габорика (1,2), а у проигравших - Евгения Кузнецова (7,8). Перелом в игре наступил в середине второго периода, при счете 2-1 в пользу "Вашингтона"  Джони Бродзински (2) и Ёси Ёкинен (1) с интервалом в 9 секунд забили два гола в ворота Холтби.



Detroit Red Wings - Montreal Canadiens 3-6
"Детройт" проиграл в шестой раз подряд. Брендан Галахер забил два гола и отдал голевую передачу.


Nashville Predators - Vancouver Canucs 3-5
Даниэль Седин забил гол (6) и дважды отдал голевой пас, в итоге набрал 1000-е очко в своей НХЛ-овской карьере. Его брат, Хенрик, сделал 3 голевые передачи. Брук Бёзер, ожидаемо, сделал дубль (12,13) и сделал точный пас. У "Ванкувера" первое очко, сделав голевой пас, набрал Николая Голдобин, проводивший всего вторую игру за "Ванкувер" в этом сезоне.


Minnesota Wild - Vegas Golden Knights 4-2
"Вегас" проиграл во второй раз подряд. Эрик Стаал сделал дубль (9,10).


Chicago Blackhawks - Dallas Stars 3-4 OT
Маттиас Ланмарк (6) принес победу "Далласу" на 51 секунде овертайма. Артем Анисимов забил 12-й гол в сезоне, а Патрик Кейн и забил (10) и отдал голевой пас (17).


Calgary Flames - Arizona Coyotes 3-0
Майк Смит, вратарь "огоньков", сделал второй шатаут в сезоне, отразив 28 бросков по своим воротам, а вот второй вратарь "Аризоны" Скотт Веджвуд сделал 41 сейв, но это никак не помогло его одноклубникам забить хотя бы один гол в ворота "Калгари". Чуть не забыл - Яромир Ягр отдал голевой пас (6). Я, все же, полагаю, нынешний сезон будет последним в карьере последнего нхловского игрока, кто начал профессиональную карьеру в 80х годах прошлого века.


Edmonton Oilers - Toronto Maple Leafs 4-6
Кто бы мог подумать еще пару лет назад, что матч этих команд будет едва ли не главным событием игрового вечера ?! Номера драфтов 2015 и 2016 годов - Остен Мэттьюс (13) и Коннор МакДэвид (11) забили по голу. Мэттьюс (13) еще и голевой пас отдал. Но главным героем встречи, наверное, стал Фредерик Андерсен, сделавший 41 сейв. Чуть не забыл - ветеран Патрик Марло забил свой 10-й гол (Марло забивал не менее 10 голов за сезон во всех 20 регулярных чемпионатах НХЛ в которых он принимал участие), а Назим Кадри - 13-й.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.