sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 2 декабря. Часть 2. Фантастика в Монреале

Washington Capitals - Columbus Blue Jackets 4-3
"Русское" дерби - Овечкин против Бобровского. Победил "Александр Великий", забивший свою 19-ю шайбу в сезоне и догнавший по этому показателю Никиту Кучерова. Также гол забил Евгений Кузнецов (9). Однако, лучшим в составе "столичных" стал Алекс Карлссон, забивший гол (4) и отдавший два голевых паса (17,18). У "Коламбаса" забил Артемий Панарин (7), кажется, более или менее акклиматизировавшийся в столице Огайо - в последних матчах он начал, наконец, регулярно набирать очки.



Montreal Canadiens - Detroit Red Wings 10-1
30 ноября в Детройте "Монреаль" уверенно победил со счетом 6-3, но это еще не было разгромом. Разгром произошел в ответной игре в столице Квебека. Пол Байрон сделал хет-трик (7,8,9), Алекс Гальченюк отдал четыре голевых передачи (7,8,9,10), Деслорье, Де Ла Роза и Барр набрали по три очка. "Монреаль" победил в пятый раз подряд и вломился на третье место в Атлантическом дивизионе, впрочем, уступая по потерянным очкам "Бостону", "Каролине" и "Оттаве".


Arizona Coyotes - New Jersey Devils 5-0
Вот после таких матчей и возникают подозрения в некоей режиссуре регулярного чемпионата. Вратарь "Аризоны" Скотт Веджвуд отразил 27 бросков в створ ворот и сделал первый шатаут в сезоне. "Койоты" набрали 12 очков в последних 10 играх, но все еще уступают 5 очков идущим на предпоследнем месте в Западной Конференции "нефтянникам" (те, кроме того, провели на три игры меньше).


Nashville Predators - Annaheim Ducks 3-2 по булитам 2-0(5)
"Хищники" опередили "Сент Луис" и делят второе место в Центральном дивизионе и Западной конференции с "Лос Анджелесом".


Calgary Flames - Edmonton Oilers 5-7
Дерби провинции Альберта - зрелище почище нью-йоркских противостояний. Тут бьются в кость и кровь. Когда на второй минуте третьего периода "Эдмонтон" повел 6-1, то казалось, что все и дальше будет идти по сценарию игры в Монреале, но хозяева сумели перехватить инициативу и в течении 7 минут отыграли 4 шайбы. Однако, они не успели снять Смита, чтобы попытать счета вшестером, как Райан Нюджент-Хопкинс (10) забил седьмой гол за 61 секунды до конца матча и этим реально поставил точку в матче.


Dallas Stars - Chicago Blackhawks 3-2 по булитам 2-0(4)
Самая короткая серия булитов в сезоне. Александр Радулов открыл счет (9) и забил решающий булит. Радек Факса (10) забил в третьем матче подряд. Сегуин отдал голевой пас (13) и забил первый булит. "Даллас" на 7-м месте в Западной конференции.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account