sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 3 декабря

Chicago Blackhawks - Los Angeles Kings 1-3
"Короли" победили в пятый раз подряд и сохранили четырехочковый отрыв от "Вегаса". Решающий гол на последней минуте матча забил Анж Копитар (14), вышедший на второе место в списке лучших снайперов Западной Конференции (вместе с ним это место занимают еще 4 форварда, а лидер Шон Монахан из "Калгари", на счету которого 15 забитых шайб).


Winnipeg Jets - Ottawa Senators 5-0
Очередной триумф бригады Шейфеле, Уилера и Лайне. "Реактивщики" обрущили на ворота "Оттавы" защищаемые вторым вратарем клуба Майком Кондомом град шайб и уже на 7-ой минуте второго периода хозяева вели 5-0. После этого Кондон был заменен на Крейга Андерсена, который отбил следующие 27 бросков и ушел с площадки "сухим", но это не помогло и "сенаторы" таки не сумели отыграть ни одной шайбы. Марк Шейфеле забил гол (14) и отдал голевой пас (20), Патрик Лайне ограничился голом (13), но круче всех выступил Блейк Уилер на счету которого гол (7) и три голевых передачи (26,27,28). В результате, у Уилера и Шейфеле 34 и 35 очков соответственно и они занимают 4 и 5 места в списке лучших бомбардиров лиги, тогда как Уилер с 28 голевыми передачами вышел на единоличное первое место в споре ассистентов, на два очка опережая Ворачека из "Филадельфии", Стамкоса из "Тампы" и Бейли из "Айлендерс". Лучший из русских хоккеистов-ассистентов - Евгений Кузнецов с 21 голевой передачей делит 7-9 места. "Виннипег" возглавил турнирную таблицу Западной конференции, уступая "Тампе" только в силу большего количества проведенных матчей.


Vegas Golden Knights - Arizona Coyotes 3-2 OT
Джонатан Маршесо забил гол (10) и отдал голевой пас (15). "Вегас" отстает от "Лос-Анджелеса" на 4 очка, но имеет две игры в запасе и преимущество по победам в основное время.


Colorado Avalanche - Dallas Stars 2-7
Скажу сразу - на воротах "Лавины" стоял Бернье. Тайлер Сегуин сделал дубль (13,14), а Александр Радулов отдал две голевых передачи (15,16). "Даллас" победил в пятый раз подряд и идет на седьмом месте в Западной конференции. До "Сент Луиса" - третьей команды Центрального дивизиона три очка. За последние 10 игр "звезды" отыграли у "блюзменов" 5 очков.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account