sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Боль между лопатками

logo1Мало на свете людей, которые ни разу не испытывали боли между лопаток. С одной стороны, это те, кто занимается тяжелой физической работой, а с другой, с точностью до наоборот- работой сидячей.

Однако, мало кто всерьез относится к подобным болям, считая, зачастую, что "от болей в спине не умирают". На самом деле, если даже и не умирают, то при ненадлежащем лечении у профессионалов (в Киеве таковыми можно назвать специалистов из клиники NEURODOPOMOGA, подробности работы которых вы найдете на сайте http://neurodopomoha.com.ua/bol-mezhdu-lopatkami/) боли, даже если речь идет о самом "безопасном" из заболеваний, связанных с болями в спине, могут привести к существенному снижению работоспособности.

Хотите абсолютно жизненный пример? "Обычная" комбинация межлопаточного и шейного остеохондрозов. Боль есть, иногда она даже начинает немного надоедать, но чаще ее просто не замечаешь. И вот этот остеохондроз начинает вызывать снижение подвижности одной из рук, мелкую тряску, небольшие спазмы, потом становится трудно спать на одном из боков, так как спазмы приводят к тому, что при дыхании стабильно раздается свист. И вот скажите - каково настроение будет у среднестатистического (то есть, не мазохиста) человека, который просыпается ночью от ноющей боли в спине, рука которого то трясется, то на ней начинают самопроизвольно шевелиться пальцы и который, до кучи, вынужден все ночи напролет спать на одном боку, чтобы не проснуться от собственного же сипения рядом с которым классический храп - это детский шепот? Но да, от всего это он точно не умрет. Но и жить полноценно тоже не сможет.

И это я еще не рассказал о реально смертельных болезнях, признаком которых может стать боль между лопаток.
Tags: comm, здоровье
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments