?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 5 декабря. Часть 1 - два по 40 не обязательно 80
sedov_05

Tampa Bay Lightning - New York Islanders 6-2
25-летний Янни Журде, проводящий первый полноценный сезон в НХЛ, отметился дубль (7,8). Никита Кучеров сделал две голевые передачи (20,21) и набрал 40 очков, выйдя в единоличные лидеры по этому показателю. Стивен Стамкос отдал двадцать семой результативный пас и идет в споре снайперов лиги на втором месте. Гол на счету Владислава Наместникова (11). У проигравших надо в очередной раз отметить Джона Тавареса, отдавшего голевой пас (17). "Молния" набрала 40 очков и единолично возглавляет турнирную таблицу регулярного чемпионата.



Dallas Stars - Nashville Predators 2-5
Вратарь "Хищников" Юусе Сарос сделал 43 сейва. Емелин отдал голевой пас (5). "Нэшвилл" возглавил турнирную таблицу Западной Конференции. В одном очке от него "Виннипег", "Сент Луис" и "Лос Анджелес".


Detroit Red Wings - Winnipeg Jets 5-1
"Красные крылья" прервали семиматчевую победную серию "Виннипега", тем не менее Лайне забил (14), а Блейк Уилер сохранил лидерство в споре ассистентом лиги, сделав 29-ю голевую передачу. "Реактивщики" потеряли лидерство в регулярном чемпионате, но отстают от "Нэшвилла" на 1 очко, а от "Тампы" на 2. Что, конечно, немного.


Montreal Canadiens - St.Louis Blues 3-4
Брейден Шенн сделал хет-трик (11,12,13), прервав свою пятиматчевую "сухую" серию. "Блюзмены" идут на третьем месте в Центральном дивизионе, в одном очке от лидера - "Нэшвилла".


Colorado Avalanche - Buffalo Sabres 2-4
Один из лучших молодых игроков лиги, 21-летний Джек Эйкель забил гол (8) и отдал голевой пас (14), лучший снайпер "клинков" Эвандер Кейн забил гол (13). У проигравших дубль на счету Натана Маккинона (9,10). Варламов провел не худший матч в карьере, сделав 31 сейв, но Леенер сделал из 35. "Баффало" продолжает оставаться на последнем месте в регулярном
чемпионате. 

.......................................................
За удобством доставки и низкими ценами мы, зачастую забываем о такой важнейшей характеристике любого интернет-магазина как широта предлагаемого ассортимента товаров. Электротовары с доставкой в интернет-магазине Самторг внезапно напоминают о ней, так как, вот реально, положа руку на сердце, такой широты выбора я давно не видел. Одни светодиодные светильники - весьма редкий гость на полка хозяйственных магазинов, чего стоят !

Recent Posts from This Journal


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Интересно теперь, как поведёт себя КХЛ.
И игроки. Хер со всякими лыжниками, биатлонистами и прочими индивидуалами, но если хоккейная сборная выйдет в "белой" форме, всех вышедших в этой форме, я буду считать за гавно

Если наша хоккейная сборная выступит под нейтральным флагом и в непонятной форме, я больше на хоккей ходить не буду

а почему в белой ? Речь вроде идет о форме без национальной символики ? Тем более хоккеисты. Им то точно это не грозит - телевизионщики за такую картинку МОК заживо репрессируют.

Edited at 2017-12-06 12:28 pm (UTC)

Да уже письмо фигурирует. Якобы от хоккеистов. С челобитной путину, чтоб разрешил выступить. Хотя скорее всего от пидорасов типа всяких фетисовых, Бурэ и прочих Третьяков, которые жопу Путина облизывают регулярно. Эти суки ведь не пошли тренерами работать. Хотя для низ нет вопроса денег и мизерныз окладов детских тренеров в стране, все миллионеры долларовые, а всё равно пролезли на самые кошернве места, у кормушки.
Там и Фазель очком крутит, ведь без кхловцев этот турнир превратится в полное говно.
Я бы направил на ОИ молодёжку, подготовятся пусть на новогоднем ЧМ и потом дуют в Корею.
А на уровне лиги, КХЛ, выпустил бы заявление о бойкоте всех соревнований под эгидой МОК, вплоть до. На самом деле чемпионаты мира, кубок мира итд позволяют положить болт на эту олимпиаду. Всё равно потом, позже, вопрос о хоккее будут решать не клованы из МОК или ИИХФ а люди из НХЛ.

неа, с молодежкой облом может получиться. Там большинство игроков сидит на скамейке запасных в СКА и ЦСКА. Опыта толком нет. Надо смотреть на наш молодняк в АХЛ и американских юниорских лигах. Они то как раз в Олимпиаде и будут принимать участие.

Да не нужно ставить цель выиграть. Это всё равно уже балаган. Просто пусть по играют для души. Других шансов идля многих и не будет. В молодёжной сборной есть некоторое количество из канадских лиг, но их понятно не отпустят.
А в Ахл совсем мало наших. Вот за Ванкувер нонче играл

  • 1