sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Олимпиада-80. Внезапно
Clip2net_171206154659

В 1980 году 14 олимпийских сборных выступали в Москве под олимпийскими флагами, а на парад открытия вышли с табличками "Команда такого-то олимпийского комитета". За несколько месяцев до Олимпиады советская армия оккупировала Афганистан, а наши спецслужбы убили президента страны, который, собственно, и попросил ввести войска. Данный перфоманс вызвал некоторое недопонимание в кругах мировой общественности и стал прекрасным поводом для американцев организовать бойкот Игр, который, в целом, провалился. Из спортивных держав в Москву не приехали только сборные США, Канады, ФРГ, Норвегии и Японии. Ну и Китая, но а.) по другим причинам и б.) тогда китайцы еще никак не котировались, там народ только только начинал готовиться к переходу к нормальной диете после многолетнего употребления воробьев, фаршированных газонной травой. Шучу.

14 стран - союзников США послали таки в Москву свои сборные под флагами "команд олимпийских комитетов". И знаете - на результаты атлетов этих команд данное почесывание правой ногой за левым ухом особо не сказалось. Та же Великобритания получила свои стандартные (по тем временам) 5 золотых медалей (олимпийским супермонстром британцы стали только в Сиднее, через 20 лет).

Сейчас же, если людям со вторыми именами "Косяк", не придет в голову бойкотировать игры, наши выйдут на парад открытия, как те же самые англичане, под олимпийским флагом и табличкой - "Олимпийские атлеты России". А дальше им останется только выиграть как можно больше медалей.

Последние записи в журнале


Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Разница..они сами бойкотировали, добровольно, по политическим мотивам.
Щас беспредел реальный. Вообще непонятно, был допинг или нет. Доказательства пока это только слова ебаната, который сам торговалвеществами, фальсифицировал пробы, шантадировал спортсменов подменой чистыз проб на грязные, если не будут молчать, и был поциентом психушки.
Пять или даже шесть золотых в Сочи, из тринадцати, это вообще не допинг, а кадровая политика, Вайлд две, Ан три и хохлушка в фигурном катании. Ха, к "американцу" и "корейцу" претензий! Понятно почему.
То есть особо допинг никаких выгод не принёс, тк лыжники, бобслеисты/саночники и даже биатлонисты/мужики показывали результаты топ уровня на протяжении многих лет перед играми. Были и в победителяз и в призёрах.

== был допинг или нет

Вот, кстати, вопрос, на который нет никакого ответа. Вполне реально допустить вариант, что все эти повреждения на баночках нанесены самим Родченковым. Но есть и другой вопрос - когда Родченков начал обвинять наших спортсменов, почему никто не подал на него в суд за диффамацию ? СС в Лозанне это хорошо, но, по моему, речь то идет о том, что человек нанес существенный материальный урон профессиональным спортсменам и спортивный суд тут точно не причем.

== тк лыжники, бобслеисты/саночники и даже биатлонисты/мужики показывали результаты топ уровня на протяжении многих лет

ну биатлонистов то дисквалификация коснулась в самую последнюю очередь. Что касается бобслеистов, то вот как раз с ними мне все неясно. Зубков выиграл в одну калитку, но он не был настолько силен в предыдущие месяцы. Особенно в двойке. Реально жалко Касьянова, потому что он свои лучшие результаты начал показывать ПОСЛЕ Олимпиады (он обладатель Кубка Мира в четверках 2017 года).

Как раз сам факт не подачи в суд доказывает овощную сущность Путина, его режима, его окружения итд. То есть его рисуют диктатором и вешают прочую фигню, на самом деле он окружил себя приятными для него лично людьми, друзьями по гэбухе или спортклуба, которым можно ссать в лицо, да хоть в рот, как и самому путину, лишь бы только не лишили возможности сохранить доходы от ленных владений. Остальное им до лампочки. Есть человек на месте, обещает он , что всё будем пучком, ну и всё. Не будет пучком , да и хрен с ним. Лишь бы сохранялся комфорт от ощущения присутствия приятного человека в окружении. Если люди сохраняют для этого жуира комфортное окружение и атмосферу, то при этом могут на стороне и воровать, грабить, даже убивать/отжимать по крупному прикрываясь им, то даже в таком соучае часто такоц правитель не способен и не хочет разорвать этот комфортный для себя круг. Вот его кореша дел наворотили, в кусты теперь разбегаются, а он спросить с них даже не в состоянии. Ну какой тут суд? Он наоборот, отдаёт целые отрасли приятным людям в кормление, чтоб имиджевые потери от нассания им в рот партнёрами с запада компенсировали в денежном эквиваленте.
Путин кстати на Николашку Второго больше похож, чем кто либо ещё в истории. Овощ. Даже хуже. К тому ещё и лжец чудовищный.
Хотч я думаю, что завербован давно.

кстати, команда Канады на 80% состоит из игроков КХЛ, из АХЛ там только один человек.

на 60% - 15 из 26. 3 из чемпионата Швейцарии.

Пускай едут, выигрывают медали, кто им помешает? За свой счет, разумеется, и в дальнейшем тренера, сборы, инвентарь -- тоже из личных доходов и сбережений. Как у "цивилизованных" и принято повсеместно. Об этом и спорить нечего, речь о принципе, бойкотировать необходимо. Кстати, в Вашем списке нет США/Канады, то есть в 80-м Америка никого не пустила, для них принцип был превыше медалей. И опять же: "наши", играющие в НХЛ (Овечкин, в частности) не видят для русских смысла выступать без флага, напротив отечественная публика, все эти ковальчуки-губерниевы-тарасовы к флагу безразлична. Нужен ли нам вообще такой спорт с такими спортсменами?

Овечкин уже «прозрел» и дал заднюю

можно подробности ?

«В ряде СМИ сегодня опубликован от моего имени комментарий относительно решения исполкома МОК. Он не соответствует действительности, я таких заявлений не делал. Считаю, что спорт превыше всех амбиций, превыше всего. Участвовать в Играх нужно», — заявил Овечкин в интервью «РИА Новости»

а почему за свой счет ? Накосячили "Брежнев 2.0" со своей питерской гоп-компанией, а платить должны те, кто пострадал ?

Они там не будут представителями страны, не будут защищать флаг -- значит и страна (флаг) перед ними никаких обязательств не несет. Более того, все эти "олимпийцы" по существу члены одной корпорации с WADA, МОК и т.п., после произошедшего оплачивать их перформансы под нейтральным флагом -- то же самое, что заплатить вымогателям пресловутые 15 млн. Платить (и каяться) будет не "Брежнев 2.0" а мы, граждане и налогоплательщики.

Ни один американец не станет под олимпийской тряпкой выступать. И без гимна.
Только совецкие хуйло в полковничьих погонах публично дало одобрение и эти рашкованские холуи, губерниев и прочие пидорасы, радостно подзватили такой почин, а дебилы спортсмены типа Слепцовой "мы никому ничего не должны" с удовольствием выступят хоть раком, хоть ртом. Тут даже африканцев зауважаешь за и х тотальный бойкот олимпиады 76-го в Монреале.

Всех кто поедет ожидает по возвращении жестокая анальная кара.

Ты будешь встречать спортсменов в аэропорту без штанов что ли?))))

"а нас то за шо ?"

а может ей подвергнуть тех, из за кого они могут не поехать ?

все эти повреждения на баночках нанесены самим Родченковым
--------------
в докладе МОК-у комиссии привели доказательства систематических нарушений и слова Родченкова там не фигурируют ...

Одно дело, когда спортсмену заявляют власти его же государства, что спортсмену можно выступать на соревнованиях только без своего национального флага, под белым олимпийским. Совсем другое дело, когда представители иных, внешних сил от тебя требуют открыто отречься от твоего флага, взяв другой: ничей, белый, олимпийский, «нейтральный».

Будь в МОК люди, знакомые с историей, да хотя б украинцы, они предложили б название "Российские олимпийские атлеты" и ухохатывались, наблюдая, как по всем РФ-каналам рассказывают о необходимости выступать под аббревиатурой РОА.

Там Канадцы, Шведы и Американцы

В 76-м почти вся Африка бойкотировала игры в Монреале. И ничего, все живы. У нас принято на Африку смотреть свысока, плевать и тд, хотя глядя на это чекисткое чмо во главе гос-ва, понятно, что на его фоне даже африканцы имеют свой принцип. А нашему могут ссать в рот все, включая африканцев

а что тогда было африкой ? Пустое место, по большому счету.

Ну так и Рф путинско-мудковское теперь тоже нечто на вроде коврика придворного. Ноги ращве что вытирать.

?

Log in

No account? Create an account