sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Плюсы дисквалификации МОК и почему наши должны поехать в Корею
big141792pyeonchang_alpensia_resort_night_view_52
Пхенчхан ночью

Знаете, что мне первое пришло в голову, когда я начал думать о плюсах дисквалификации ? В Пхенчхане не будет пресловутого "Русского Дома", предыдущие реинкарнации которого нанесли чудовищный вред имиджу России как страны, а русских как народа.

А еще там не будет лишних людей, только если в роли зрителей (кстати, как бы и Владимир Владимирович не приехал) и спортсменов никто не будет накручивать не по делу.

А что будет ? А будут там десятки тысяч болельщиков с Русского Дальнего Востока, для которых Олимпиада в Пхенчане может стать первым и последним шансом увидеть подобное зрелище вживую. И будут десятки тысяч русскоязычных корейцев, также болеющих за наших.

Еще будет бешенная злость российских атлетов, с которыми поступили несправедливо буквально все - в первую очередь, конечно, российское государство, которое сначало их подставившее , а потом бросившее на произвол судьбы и позволившее разным иностранным пидор..сам измазать их в грязи.

И вот знаете - у этой самой команды, которая приедет на Олимпиаду (а OAR будет именно командой) будет редчайшая возможность выступить не за государство, а за страну - как те же фины выступали в 1912. И нужно совсем не иметь мозгов, считая их в таких условиях предателями.

И кстати, именно российские спортсмены уже выступали на ОИ без флага и гимна - в 1992 в Альбервилле и Барселоне. И ничё.

p.s. Кстати, вы в курсе, что корейцы автохонное населения России и куда более автохонное, нежели сами русские ? А про то, что Республика Корея - единственная цивилизованная страна в нашем полушарии с которой у России безвизовый режим ?

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

ну здрасти...американская команда сомневается ехать или сидеть дома Сев. Корею бояться, а В.В. поедет...нетушки, нечего ему там делать)

да не, норм. У нас отношения с РК очень хорошие, может и съездить. Думаю, это ему рейтинг еще поднимет.

судят по делам, а не словам. Я бы -- поехала.

Пошли все в жопу.

Что понимается под цивилизованной страной???

Государство с высоким уровнем жизни

наличие цивилизации в полном смысле этого слова плюс, как сказано ниже, высокий уровень жизни.

Да не будет ничего этого. Путин не поедет в Корею. Зассыт. Арестовать могут, хехе, или Кимченпых долбанёт ракетой по пхенчихпыху или как там этот курорт называется.
Никакой злости у рашкованских "спортсменов" нет и не будет. Как у многих давно нет чувства собственного достоинства.
Для начала, многих, кто реально мог претендовать на медали, ликвидировали, большинство навсегда, оставшиеся бездыри типа условной Слепцовой "мы никому ничего не должны" будут там за третий десяток жопы волочить. Нахер на это деньги тратить? Не, я не считаю их предателями, пусть эти безвольные бездыри пиздуют наконец за свой счёт. Хоть раз в жизни не станут висеть инфантильным дерьмом на шее гос-ва, где пенсы работяги с 40-ка летним стажем получают пенсии в 8-10 тысяч.
Потом, за время путинских развлечений со спортом, многие спортсмены превратились в абсолютных беспринципных ублюдков, стали отдельной кастой шутов при кремле и как я писал, не буду считать их предателями, если кто за свой счёт поедет и выступит. Ради бога. Но я буду считать их пидорасами, и больше никогда ни за кого из ниж болеть не буду. И не буду поддерживать материально, как поддерживал хоккей, посещая часто три десятка игр за сезон.

>>Республика Корея - единственная цивилизованная страна в нашем полушарии с которой у России безвизовый режим

Вот сейчас Израилю было обидно.

Израиль - цивилизованная страна ?? Вы это серьезно ?

(Удалённый комментарий)
Ну если считать что корейцы пришли из Сибири,то автохтоны

я - за!

Цытата:"А что будет ? А будут там десятки тысяч болельщиков с Русского Дальнего Востока, для которых Олимпиада в Пхенчане может стать первым и последним шансом увидеть подобное зрелище вживую. И будут десятки тысяч русскоязычных корейцев, также болеющих за наших."

Я бы скромно напомнил о тысячах русских гастарбайтеров,которые вклаывают на корейских заводах и фабриках.Плюс есть узбеки и киргизы.Монголов там тоже очень много-тоже будут болеть за свою дочернюю страну

ну несколько тысяч погоды не делают, но тоже хлеб. Кстати, я не думаю, что они работают на заводах и фабриках. Если только на совсем маленьких.

Цены будут конские на это зрелище, так что россияне, вкалывающие нам стройках Ю Кореи никуда не пойдут, во имя экономии. К тому же там они там часто работают и находятся на правах безродных собак, выброшенных "зощямхином", то есть путинской Рф, никакой любви корейцев к российским гастарбайтерам там нет в помине. И нет особых причин болеть за какую то команду под олимпийской тряпкой, типа представляющую Рф.

Сидите в своей выгребной яме Пидорашке и не высовывайтесь. Вам к людям не надо

?

Log in

No account? Create an account