sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 7 декабря. Часть 1. Прорыв "Бостона"

Boston Bruins - Arizona Coyotes 6-1
33-летний правый крайний "Бостона" Дэвид Бейкс сделал дубль (1,2), забив свои первые голы в сезоне. Лучшие годы Бейкса пришлись на рубеж нулевых и десятых годов: в чемпионатах 2009 и 2011 годов он забивал по 31 шайбе, но в последнее время его уровень заметно снизился. Впрочем, три дня назад он набрал свое 500-е очков в регулярных чемпионатах НХЛ. На воротах "Бостона" в этот раз стоял Туука Раск, сделавший 20 сейвов. "Бостон" поднялся на третье место в Атлантическом дивизионе, но что самое интересное - все его преследователи: от "Монреаля" до "Флориды" (я имею в виду команды Атлантики) уступают ему и по набранным и по потерянным очкам.



Pittsburgh Penguins - New York Islanders 4-3 OT
Малкин и Кросби сделали голевые передачи. Оба -18-е. Фил Кессель забил очередную шайбу (14). "Питтсбург" догнал по очкам "Коламбас", "Нью Йорк Айлендерс" и "Вашингтон". У всех этих команд по 35 очков, но "Питтсбург" провел больше всех игр, поэтому остается на 8-м месте в Восточной конференции.


Monreal Canadiens - Calgary Flames 2-3 OT
Шон Монахан сделал дубль (16,17) и упрочил свое положение в роли лидера среди снайперов Западной конференции. Джони Гудро сделал голевую передачу в овертайме (25) и также остался лидером среди бомбардиров Запада, хотя и делит ее с Блейком Уилером из "Виннипега". У обеих хоккеистов по 37 очков. "Калгари" остался на 9-м месте в Западной конференции, уступая "Ванкуверу" по числу побед в основное время. "Монреаль" же из за поражения выпал из первой тройки Атлантики (см. выше).


Florida Panthers - Winnipeg Jets 6-4
Матч, в котором команды шли шайбу в шайбу до третьего периода, который хозяева выиграли со счетом 3-1. У победителей Винсент Трочек сделал дубль (11,12), Джонатан Убердо отдал три голевых паса (19,20,21), а Джеймс Реймер сделал 35 сейвов. У гостей Патрик Лайне (15) забил гол (Лайне - второй снайпер Запада) и отдал две голевых передачи (9,10). Один из двух лучших бомбардиров Западной конференции - Блейк Уилер на сей раз забил гол (8). "Виннипег" потерял лидерство в Центральном дивизионе. "Флорида" поднялась на одну позицию в турнирной таблице Восточной конференции и от попадания в зону плей-офф ее отделяет "всего" 5 очков.


Vancouver Canucks - Philadelphia Flyers 1-4
"Летчики" победили в третий раз подряд и находятся в 2 очках от зоны плей-офф. Якуб Ворачек снова отдал три голевых паса (28,29,30) и возглавил чарт плеймейкеров. За ним в нем идут Уилер и Стамкос с 29 голевыми передачами. Клод Жиру забил гол (12) и отдал голевую передачу (20). По набранным очкам, он, в Восточной конференции, делит пятое место с Овечкиным и МакКиноном из "Каролины". Единственный гол у "Ванкувера" забил Брук Бёзер (14).
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account