sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 7 декабря. Часть 2. Паровой каток "Тампы"

Tampa Bay Lightning - Colorado Avalanche 5-2
Стивен Стамкос забил гол (12) и две голевые передачи отдал (28,29). Ровно тоже самое проделал и Владислав Наместников (12; 14,15). Стамкос снова обошел Кучерова по набранным очкам. "Тампа" продолжает лидирование в турнирной таблице регулярного чемпионата с 42 набранными очками. Варламов отбил всего на один бросок больше Будая, но форварды "Лавины" забили куда меньше голов.



St.Louis Blues - Dallas Stars 3-0
Владимир Тарасенко (13) забил впервые за шесть последних игр. Джейк Аллен сделал 29 сейвов, оформив первый шатаут в сезоне. "Сент Луис" снова возглавил турнирную таблицу Центрального дивизиона. До лидера Западной конференции "Лос Анджелеса" - 1 очко, а до "Тампы" - 2.


Los Angeles Kings - Ottawa Senators 4-3 OT
Анж Копитар отдал два очередных голевых паса (20,21). "Лос Анджелес" победил в 7-ой раз подряд и продолжает возглавлять Западную конференцию. "Оттава" опустилась на предпоследнее место в турнирной таблице Восточной конференции.


San Jose Sharks - Carolina Hurricanes 5-4 OT
"Каролина" дважды вела в счете - 3-0 после первого периода и 4-1 в середине второго, но не удержала победный счет. Ну, а на 22-ой секунде овертайма Брент Бёрнс забил решающий гол. "Сан Хосе" удержался на восьмом месте в турнирной таблице Западной конференции, а "Оттава" опустилась на предпоследнее место в конференции Восточной.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account