sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ärtsoppa


Наконец нашел внятный рецепт традиционного шведского четвергового горохового супа !

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

на вид не очень)

зато густой и сытный.

жетоны пришли?

Да, спасибо. Завтра с утра оплачу.

компоперевод

400 г соленого богфляска, очищенного от жира (может быть трудно найти в целом кусок, нарезанные также хорошо. Если вы не можете найти соленый (saltmarinerat) bogfläsk, то вы можете использовать обычный bogfläsk и соль немного экстра в супе.) 2 чайные ложки майорана 2 ч. л. тимьяна 1 небольшой кусочек свежего имбиря, очищенный (1 щепотка куркумы) Сделать это здесь: 1. Замочите горох минимум на 6 часов или на ночь в слегка подсоленной воде. 2. Отлейте крутую воду и доведите до кипения горох в 2 литрах воды в большой кастрюле. 3. Нажимаем крыдднейликорна в лук и добавляем в суп. 4. Добавить все остальные ингредиенты. Куркума может быть опущена, но дает вкусный цвет. Варить до тех пор, пока горох не будет мягким, около 45-60 минут. Свинина может быть поднята раньше, если она сделана . 5. Возьми свинину. Бросай лук. Взбить ballongvisp так, что снаряды собираются в колотушки и может быть снят далеко. 6. Подавать свинину, нарезанную рядом с супом или

- не всё раскрылось - где взять богфляск и крыдднейликорн ?

Re: компоперевод

я так понял - в Швеции.

Re: компоперевод

1. Замочите горох в течение не менее 6 часов или в течение ночи, в слегка насыщенной воде. 2. Налейте воду для замачивания и варите горох в 2 литрах воды в большой кастрюле. 3. Налейте гвоздику специи в лук и положите в суп. 4. Добавьте все другие ингредиенты. Куркуму можно исключить, но она дает более привлекательный цвет. Вскипятите, пока горох не станет мягким, около 45-60 минут. Свинина можно подобрать раньше, если она готова (особенно для нарезанной свинины). 5. Возьмите свинину. Бросьте лук. Ударьте с помощью взбитого взрыва, чтобы скорлупа была собрана в взбитых сливках и может быть поднята. 6. Подавайте ломтик свинины рядом с супом или нарезать супом.

Использовал встроенный переводчик Хрома

"5. Возьмите свинину. Бросьте лук. Ударьте с помощью взбитого взрыва, чтобы скорлупа была собрана в взбитых сливках и может быть поднята."
Пусть сами такое хавают...

на этом месте мне тоже как то поплохело. :))

Ну "поднята" это, скорее всего, взбита.

?

Log in

No account? Create an account