sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кирку Дугласу - 101
1481352546

Интересно, когда, наконец, снимут сиквел "Спартака" ?
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

не дай бог...

там Спартак будет показывать крутое кун-фу, трахаться с соратниками и много говорить про демократию. И да - он будет негром. Или женщиной.

если женщина, то тогда с соратницами, но родит от красса, который сожительствовал с цезарем... пока все трахались жрать за всех приходилось лукуллу...

вопрос - кто его спасет и куда потом отвезет. Лучше в Галлию.

А какой там может быть сиквел? :)


"сын спартака" (1962 год)



Римский легионер Рандус, попав в плен в песках египетской пустыни, узнает правду о своем происхождении, о том, что его отец — легендарный гладиатор Спартак, поднявший восстание против ненавистных римлян и погибший на кресте. Рандусу показывают шлем и меч Спартака, на которых — та же самая эмблема, что и на медальоне, висящем у Рандуса на шее со дня его рождения. И экс-легионер решает идти по стопам отца и продемонстрировать римлянам всю обреченность рабовладельческого строя.

Интересно, можно ли это назвать сиквелом? Сюжет там, вроде, с основным фильмом не сильно связан, только упоминанием имени Спартак :)

ну так продолжение же. а что тогда снимать? сергия люция катилину? в принципе вполне себе персонаж. бухал с тем же спартаком. к нему не смог присоединиться, так как был в "дурке". опять же оргии, кабаки, драки. бунтовал против рима. погиб в бою с федеральными войсками... кстати, через 20 лет после этого за это казнят цицерона, а это уже третий фильм, правда уже не такой веселый - без сисек, драк, одна говорильня и пассивная гомосятина под разбавленное вино...

На Аппиеву дорогу опустилась ночь.. Легионер-дезертир Микро Софтус тайно снимает полуживого Спартака с креста и после долгих приключений доставляет его на Родину Варинии - в Британию.

Кстати, я так и не понял - откуда в Неаполе взялась рабыня-британка ? ИМХО - это чудовищный ляп.

Хотя, что они забыли в Британии ? Лучше в Галлию, где Спартак находит себе новых верных друзей в лице молодых шалопаев Астерикса и Обеликса.

Проходят годы, в окрестностях деревни, где Спартак коротает годы со своей женой и подросшими детьми объявляется молодой римский карьерист Юлий Цезарь с несметным войском.....

а надо ли?

да как же без сиквелов то ??

Спартак против Хищника

?

Log in

No account? Create an account