sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Начинаю пристраивать местного бродягу
IMG_9923

Появился этим летом. Ласковый, к людям подходит. У нас в доме заделаны вентиляционные отверстия и это главная проблема. От дождя и снега ему (и другим бродягам) укрыться есть где, но согрется могут только на вентиляционных люках. Иногда просится в подъезды, но его не пускают. Почему не уходит в другие дома ?  А тут его неплохо кормят. Вчера его напарник даже отказался от сосиски.
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Симпатичный котик. Удачи с пристройством!

ну да, у нас для этого есть несколько групп на ФБ и ВК, но решил и тут попиарить. Зима в Пензе пока сиротская, температура как правило выше нуля, но мало ли. У котов должен быть дом.

У нас такой бродяга сидит около "Магнита".Красавец. Специально зашла в магазин, купила ему пакетик корма, выхожу - уже какая-то девочка ему гору еды навалила, надеюсь, что она его взяла.

Гора еды ничего не значит. Видела котенка в подъезде и гору еды - еда была картошкой!!!


Нет, там был большой пакет корма.

у на против, в "Магните" жила кошечка в тамбуре. В итоге так и забрали. А рядом, в другом магазине кот так и остался жить. Поставили ему лоток в подвале, плошки, коврик. Днем бродит по окрестностям, а вечером "домой" приходит.

Его бы в частный дом, он же сибирский.

так сносят их у нас. А кошаки остаются. У бати такой живет - подобрали как раз на руинах. Еще та спецоперация была. У меня пальцы на одной руке неделю не шевелились.

пусть ему повезет!

Нашим домовым спиногрызам проще - люки не законопатили, и теплотрасса в их распоряжении. Да и довольствием они обеспечены - харчуются у третьего подъезда.))

у законопачены не люки, а вентиляционные отверстия в подвалы.

Это частность. Главное то, что законопачено.

ну да. Причем, во дворе есть дома с открытыми отверстиями, но эта троица туда идти не хочет. Там чужие запахи. Хотя тамошние подвалы почти пустые. В одном на четыре подъезда всего одна кошка живет.

Ну жить захотят, пойдут как миленькие!)

?

Log in

No account? Create an account