?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Финн пробует российский сухпаек
sedov_05


Вот с помощью каких видео надо пропагандировать любовь и уважение к своей стране, а не с помощью дебильных шоу уродов на центральных телеканалах. Но разве ж официозные пропагандоны это когда нибудь поймут ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Отличная идея!! Сам пробовал сухпай на даче у друга. Прекрасный вариант на Б/Д Пришли к выводу что в мирное время это на 1 чел -на 2дня.

Re: Спасибо!!

такие шоу с финами только и устраивать. Во первых - соседи, во вторых - у них тоже зимой холодно, в третьих - у финов нет комплексов по отношению к русским. так как по их версии мы их не совсем победили в двух последних войнах, а следовательно и обижаться (как прибалты) на нас особо не за что.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а что не так ?

(Deleted comment)
Будем иметь в виду. С другой стороны - все познается в сравнении. И не только в России. А то как в той дискуссии в твиттере с год назад - "Ставьте лайк, кто считает, что советское мороженое было лучшим в мире". То есть, сама дискуссия началась с того, что автора твитта спросили - "а Вы лично пробовали в 1970-80х годах иностранное мороженое, чтобы утверждать, что наше было лучшим ?". Вот тут такая истерика началась....

Edited at 2017-12-17 03:27 pm (UTC)

Пару лет назад тоже пробовал. Ощущения примерно такие же как у героев ролика.
Кстати, в моем наборе галеты были made in Кузнецкий Визит )))

Вполне реально. Один из пайков производится в Барыше. Это райцентр Ульяновской области километрах в 30 на северо-восток от Кузнецка. До войны Барыш (и Николаевка - она строго на восток от Кузнецка) входили в состав Пензенской области.

  • 1