?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Владимирович плывет на прямом вопросе о Родченкове
sedov_05


ИМХО, все просто - "ручное управление" страной привело к тому, что президента окружают абсолютно беспринципные барыги, которых Путин прикрывает в силу своей парадигмы (причины которой - еще тот вопрос) - "своих не бросаю", ну и "своим все, остальным по закону". В итоге, в ближайшее время никто не озвучит имена "крыши" Родченкова. В лучшем (для российского спорта) случае, их от него (спорта) отодвинут и дадут возможность вредить России на других фронтах. В худшем - не изменится ничего. Вот уже и Мутко занялся подготовкой спортсменов к Олимпиаде. Неужели никто не понимает, что само обнародование данного факта жестко подставляет наших ребят в преддверии Олимпиады ?

Путин даже публичную порку этим людям устроить не может, потому что а.) они свои и б.) в его парадигме подобное - идти на поводу у плебса, что он делать не любит. В итоге - подозрения насчет российского спорта сохранятся и проблемы с дисквалификациями может и не на прямую, но продолжатся. Сегодня вот передали, что Родченков отдал в МОК список еще 300 спортсменов, которые, возможно, принимали допинг. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
проработал долгое время в спец\службе ... а когда орден Родченкову вручал странно не было

В принципе - в контексте "ручного управления" вполне нормально. Соратники сказали, что заслужил - он и наградил.

Všechno je v pořádku! Když systém úplně hnije, na tomto území bude možné vytvořit pár normálních evropských států. Neopustíme naše slovanské bratry, budeme muset dlouho studovat!


Tak proč v Evropě neuznávají nezávislost republikánek Doneck a Lugansk?

Protože za nimi stojí Putin a jeho společnost. Vymažeme Putina, zbavíme se Ruska, učíme barbary, aby dodržovali zákon a pořádek, a okamžitě poznali jakýkoli počet knížectví.

Máte imperiální myšlení a velmi omezené myšlení. Podle vašich - nezávislých zemí by nemělo být, protože všechny země by měly být pod americkou vládou. Jiné možnosti, které nepřijmete. Nyní se to děje s vaší zemí a dalšími zeměmi východní Evropy. Ale Rusko žije více v asijském světě, kde jsou všechny země nezávislé - a Rusko, Čína, Indonésie, Írán, Katar a mnoho dalších. Proto Rusko nemá zájem o americké protektoráty, a proto ruské ministerstvo zahraničí přestalo kontaktovat země východní Evropy. No s výjimkou Maďarska a někdy i Slovenska. Putin není tak dobrý, jak by mohl být, ale je vůdcem země NEZÁVISLÉ, nikoliv amerického protektorátu.

Pokud jde o barbarství ... No v Rusku nejsou politickí odpůrci živí a města, ve kterých žijí s balistickými raketami, neželají.

Как и предполагалрсь, никакой остановки расследования и дисквалификаций не будет. Эти долбаёбы спортсмены, которые что то там обсуждали и типа решили ехать на олимпиаду под нейтральным флагом, безмозглые кретины даже не подумали, что их судьба ещё не решена, не все попадут на игры и их хотелки ничего не значат.
Хоккеистов, вернее хоккейный турнир, "спасал" Фазель, который очком вертел, доказывая МОКу , что если примутся и за кхловцев, тогда на олимпияде смотреть вообще нечего будет. Видимо под это только и договорились с кхл, чтобы не упирались насчёт других сборных при условии, что не тронут хоккеистов из рф.
Из всего этого спортивного говна только один человек умный, Крюков, который отказался учавствовать в этом балагане.

Крюков может и прав. Но проблема в том, что если уж государство никак не заступилось за спортсменов, то никакой ответственности перед ним они уже не несут и могут делать абсолютно все что им в голову придет.

Да, могли бы делать что хотят, но пришло в голову ровно то, на что дал добро путин. Дал "добро" и денег пообещал, хехе.
Собсна это всё, что надо знать об этих пидарасах, которые собрались выступать где то там.

Вы слишком уж "черную" версию предлагаете.

Дескать - в 2011 Родченков попадается на торговле допингом с условием его прикрытия. Вместо того, чтобы гнать этого пидараса в шею, ему предлагается перенести поле действия с каких то провинциалов на основной состав сборных России.

Но тогда возникает вопрос - а результаты то где ? Ну ладно, я могу поверить в то, что Зубков и Третьяков реально что то жрали. У них на самом деле странные результаты в Сочи. Но по остальным то где прорывы ? Тот же Крюков как выигрывал так и выигрывает. Легков и Черноусов тренировались все время в Швейцарии.

Я могу предположить, что Родченков практически никому и не помог, зато наделал гадостей очень многим. Зачем ? Ну может на кого обиделся, может комплекс Герострата, хер его знает.

И вот тут возникает вопрос - почему государство не помогло студентам, почему оно встало в позу терпилы ?

Единственный вариант, который приходит в голову это то, что Путин ПОВЕРИЛ в то, что наши победили в Сочи только благодаря Родченкову и сейчас продолжает оставаться в той же уверенности. Именно поэтому наши ведут себя как опущенные.

Да родченков и не мог помочь. Ибо вся история это какой то запредельный пиздёж. Он работал скорее в обратном наррвлении. Подменял хорошие пробы на плохие или шантажировал этой своей возможностью. И скорее всего не только успешно шантажировал, но имел тесные связи с крышей в более высоких кругах.
Мы пока даже не представляем масштабы и тех персон, кто за этим стоит.
А спортсмены и всякие "живые легенды" типа карелина или тарасовой так и показывают себя пидорасами. Уже скоро выступление под нейтральным флагом будут славить как наибольшую победу российского спорта. Меж тем именно они могли инициировать расследование в нужном направлении, вовнутрь, и добиться отстранения всех этих мудков и жуковых, добиться своей позицией вскрыьия реальных причин приозошедшего, если бы заняли позицию не шлюх на подсосе у кремлёвских.

Они люди государевы. Все их благосостояние зиждется на подачках от Кремля. Какое, нафиг, расследование ?? Сказано - "ручной режим". Владимир Владимирович команды не давал ? Не давал. Всё, сидим на жопе ровно. А почему не давал Владимир Владимирович команды (мы же не будем всерьез воспринимать "расследование СК" ?) - это отдельный вопрос. Одна из причин - нехватка приличных адвокатов (хотя вот с Украины что то содрали все таки) - мы же не будем считать Резника, Астахова, Фейгина или Кучерену адвокатами ?

Да нет, от спортсменов и не требуется расследования. Но могли бы сообща проявить гражданскую пощиуию. Бойкотировать игры под нейтральным флагом с требованием расследования и организационных мер.
Посмотрел бы я тогда как путин выкручивался и брехал.
Но раз уж такие спортсмены, что рады быть бомжами, а болельщики будут высирать кирпичи счастья от победы над двадцатой сборной канады, составленной из отбросов кхл, тогда и говорить не о чем
Остаётся только станцию метро "спортивная" переименовать в станцию имени Мудко.

Ну, конечно...Допинг кто-то там крышует, и хакеров тоже, и космос кто-то развал и пр. и т.д., а вождь ни при делах. В тренажёрном зале пропадает, с другом Димой мышцу прокачивает, чтобы потом молодецкую грудь в натуре предъявить.

понимаете в чем суть - чисто технически не может один человек всем руководить. Есть правило 7 подчиненных. Всё ! Однако, все руководители пытались это правило обойти и раз за разом оказывались не правы. А Путин, по моему, вообще в этом плане рекордсмен.

Да и сама история с Родченковым. Вспомните какая жопа была в начале подготовки к Олимпиаде. На фоне этой жопы какие то шизофреники вообще терялись.

Чисто технически этот человек может ещё руководить и театральными постановками и живописью, все знают примеры. Ничто мимо не пройдёт...
Что же касается гос.допинга, то даже писатель-фантаст со стажем не сможет придумать такого человека во власти, чтобы был во главе этого исторического безобразия, кроме вождя.

Тут я с Вами соглашусь. Ибо абсолютно бредовая история. При этом хорошо доказывающая абсолютную необходимость регулярной смены власти. При всех достоинствах Владимира Владимировича (я еще в 2006 писал, что он лучший руководитель России за всю ее историю, НО !), у него есть один жуткий недостаток - он не способен создать эффективную управленческую структуру, которая бы продуктивно работала без его непосредственного вмешательства. Поэтому да, он занимается спортом, он здоров, он активен, у него довольно ясное мышление, но он пытается в одиночку руководить страной с 140-миллионным населением.

Проблема Путина...№2 - это то, что именно структура или точнее система его и создала и уверенно эксплуатирует, а вот проблема №1 - это то, что пусть и можно с какой-то натяжкой считать его руководителем, однако для президента сего таланта не достаточно, президент должен быть политиком!, и думать о всей стране сразу и её развитии. С этим у Путина чистый ноль. Страна свалилась в прошлое и возврата в реальность, похоже, нет.

тем не менее, он дал стране своего рода передышку, чтобы хотя бы люди начали мясом обрастать. Правда, передышка эта уже заканчивается. Но не все это понимают.

Да не он, а баррель...Он-то как раз всё развалил, что смог, и ничего толком не построил, кроме странных памятников прошлому.
Впрочем, теперь это уже не важно.

баррель позволил вернуть уровень жизни москвичей к советскому прошлому, в провинции он не так сказался.

Что до самого путина.
То с прискорбием замечаю, что у товарища полковника кукушка едет.
Есть люди, которые и до 90 сохраняют трезвость мысли, а есть и те, кто за 60 уже наполовину овощ. Я то всё думаю о том, что несколько лет назад у дяди Вовы был инсульт, он пропадал как то на недельку. Вот это его поведение похоже на поведение человека, у которого отмирают клетки мозга с повышенной скоростью.

да вроде ничего страшного пока. Не слишком ли серьезные требования Вы к нему предъявляете ? Вроде он конченную неадекватность пока не демонстрирует. Другое дело, что то, что он творит отдает какой то системной ошибочностью.

Edited at 2017-12-15 02:53 pm (UTC)

Не удивлюсь, если ДАМ причастен к его назначению (хотя слышал другие фамилии). У наго все назначаемые друзья и родственник больно мутные.

  • 1