?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
О сюжетах в игровых автоматах Вулкан
sedov_05
The-Invisible-Man-NetEnt-e1417954908631

Чем хорош клуб Вулкан и аппараты бесплатно в которые можно играть на сайте http://igrat-cazino-vulkan.com/igrovye-avtomaty, так это большим выбором сюжетных линий.

Вообще, еще лет 20-30 назад ни одир гэмблер не смог бы внятно ответить на вопрос - "А какой сюжет у вашего любимого слота ?", просто потому что геймплеи тогдашних игровых автоматов в казино были практически одинаковыми. Серьезные изменения начались только с массового внедрения многобарабанных видеослотов.

Впрочем, называть те автоматы сюжетными довольно сложно. В чем в них, собственно, этот сюжет проявлялся ? Смотрите. Если в игровых автоматах первого поколение, иногда называемых однорукими бандитами (впрочем, так называют все слоты) или "классикой 777" ни о каких сюжетах речь не могла идти в принципе, то у видеослотов они появились. Для примера возьмем такой популярный в последние годы слот, как "Следак". При игре на этом аппарате игроки сталкиваются с тем, что у многих выигрышных линий есть какой то смысл. Например, линия из пяти символов в этой линии, один может изображать фонарик, другой собаку, третий фотокамеру, четвертый чемоданчик эксперта и пятый - "уазик", все вместе показывая такой сюжет, как выезд на место преступления. Но, все равно, все это оставалось намеками.

Появившиеся же буквально в самые последние годы игровые автоматы (а по сути - симуляторы самих себя) 3D-автоматы, позволили на самом деле привнести в геймплей настоящие сюжеты. Как это произошло ? Да, все просто. Современные онлайн-слоты создавались изначально с большой оглядкой на компьютерные игры-квесты или, в просторечии, "бродилки". Напомню, что в таких играх регулярно встречаются моменты, когда для продвижения игроков требуется выполнения тех или иных задач. Теперь берем. меняем логическую (как правило) задачу на факт выпадения определенной игровой линии и вот вам трехмерный игровой автомат, основанный на той или иной истории. Либо оригинальной, либо ранее использованной в компьютерной игре.
Tags:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.