?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Эти существа что то грузят насчет ковыряния в носу
sedov_05


Это просто песня ! "Право любого суверенного государства размещать свои посольства там, где оно считает нужным".

Да у суверенных государств дофига каких прав. Например, иметь собственное ракетно-ядерное оружие, особенно, если данное государство никак не связано международными договорами. А еще  можно бомбить другие страны и вводить туда войска, особенно, если с даннымм государством нет договора о том, что страны обязуются друг друга не бомбить..

Короче, "Резолюции ООН, международное законодательство ? Нет, не слышал".

Думаю, рано или поздно эти пидоры доиграются.

p.s. По моему, Путину с Лавровым давно перенести посольство России на Украине куда нибудь в другое место. В Донецк, например. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
>Право любого суверенного государства размещать свои посольства там, где оно считает нужным

И что Вас так возмутило? Ваще-то Иерусалим был еврейской столицей несколько раньше, чем Крым стал российским. А что там пришлые палестинцы считают - так проблемы индейцев шерифа не волнуют. тут я целиком и полностью поддерживаю Израиль и США - нехера перед всякой чмотой расшаркиваться, пусть эти евротолерасты занимаются.

Речь идет не о том, где может или не может находиться столица Израиля. Это ихнее внутреннее дело. Речь идет о том, что постоянный член Совбеза прямо нарушил Резолюцию ООН и оправдывает сей шаг тем, что он - суверенное государство, которое, что хочет то и делает.

"Принятые Ассамблеей резолюции, в отличие от решений Совета Безопасности, не имеют обязательной силы, так как имеют силу рекомендаций, при этом ни одна из стран не может наложить на них вето. Считается, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН имеют большое морально-политическое значение."

тогда и существование государства Израиль не имеет под собой надежной законодательной базы, так как оно было создано по решению Генеральной Ассамблеи ООН (резолюция №181).

Знаете, когда арабские соседи попытались эту резолюцию проигнорировать - отнюдь не ООН объяснила арабитам всю их неправоту.... Так что все по факту :-).

ну тогда надо ее отменить и дело с концами.. Бруклин большой - всем места хватит. Шютка. На самом деле надо четко отделять страны от которых в мире что то зависит и безответственные "уличные" режимы.

Edited at 2017-12-19 02:59 pm (UTC)

>На самом деле надо четко отделять страны от которых в мире что то зависит и безответственные "уличные" режимы.

Совершенно с Вами согласен. Вот поэтому-то США поступают так, как считают нужным и кладут с прибором на мнение всяких палестинцев и примкнувших к ним.

на самом деле, проблема США в том, что эта страна давно превратилась в "ментальную Индию". Отсюда и все проблемы. У всех.

Скорее тут, в москве, появится памятник вытиранам АТО, чем лавров с пыней что то там нормального сделают.
Ну а чё, фильмы про героев Ато здесь уже показывают. Без каких либо политических и прочих последствий как для создателей этих фильмов, так и для прочего украинствующего дерьма.

Соглашусь. Такого позора не было даже в ельцинское время. Не говоря о медведевских 4 годах.

  • 1