sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как шведы поселили конкистадора Гонзо в игровом автомате
banner_1Я так подумал, что играть на виртуальных онлайн-слотах, многие из которых имеют сложные интересные сюжеты будет куда веселее, ежели знать, о чем, собственно идет речь. Вот смотрите, захожу я на http://azartfree-play.com/ и вижу на главной странице скриншот роскошной игры Gonzo's Quest, разработки шведской компании Net Entertainment или, кратко, NetEnt. NetEnt - настоящий классик симуляторов игровых автоматов третьего поколения, главными особенностями которых явлюятся трехмерная графика, анимированные символы, многочисленные выигрышные линии, классное музыкальное сопровождение, наличие символа wilde (аналог карточного Джокера) и функции "накопительного джек-пота", позволяющей бороться за джек-пот, не делая максимальных ставок. И, на мой скромный взгляд, история конкистадора Гонзо - это один из лучших автоматов производства шведских программистов.


Казино Azart Freeplay известно тем, что предлагает своим посетителям азартные игровые автоматы, онлайн бесплатно играть, не задумываясь о том, что игра стоит денег, что нужно регистрироваться, получать и отправлять смски, делиться с кем-либо своей личной информации и так далее. Поэтому мы просто кликаем по громадной иконке с изображением крестоносца на фоне джунглей.

Что же за история отражена в сюжете этого игрового автомата? Когда в 16-м веке испанские конкистадоры начали изучение и покорение континента Южной Америки, они практически сразу столкнулись с тем, что там есть весьма приличные месторождения золота, серебра и драгоценных изумрудов. От такого богатства, ну прямо как от мыслей о перспективе выиграть джек-пот, у испанцев и португальцев реально началась "золотая лихорадка" и они начали верить в любые сказки о том, что где то там "не в нашем районе!" (с) есть еще большие месторождения драгоценностей и одна из таких сказок о золотой стране Эльдорадо погнала в густые дебри Амазонки и Ориноко десятки конкистадоров, большинство которых там же и сложили свои лихие головушки, но те кто выжил совершили множество великих открытий, в том числе проплыли по Амазонке от истоков до Атлантического океана.

Вот такой исторический контекст игры Gonzo's Quest.
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account