sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 16 декабря. Часть 2

Washington Capitals - Annaheim Ducks 3-2 OT
"Утки" в первом периоде вышли вперед со счетом 2-0, но в третьем периоде Евгений Кузнецов (11) и Никлас Бэкстрем (7) счет сравняли, а в овертайме Александр Овечкин принес победу "Вашингтону" (23) и возглавил гонку снайперов,



Colorado Avalanche - Tampa Bay Lightning 6-5
Первого периода в этом сумасшедшем матче не было, но к середине матча гости повели 4-0. Казалось бы ВСЁ, но тут разыгрались Натан Маккинон и Габриэль Ландеског, дважды сокращавшие отставание до минимума - 4-5 и 5-6.

Никита Кучеров забил гол (23), отдал голевой пас (23), догнал Овечкина в споре снайперов и продолжил единолично лидировать в споре бомбардиров. Михаил Сергачев забил гол (8) и отдал голевой пас (15). У "Каролины" главным героем матча стал Ландеског, участвовавший во всех гола команды - на его счету хет-трик (11,12,13) и две голевые передачи (10,11). Натан Маккинон сделал дубль в третьем периоде (14,15) и отдал голевой пас (23).


Carolina Hurricanes - Columbus Blue Jackets 2-1
Скотт Дарлинг сделал 35 сейвов и этим обеспечил третью подряд победу "Каролины"


Arizona Coyotes - Pittsburgh Penguins 2-4
Евгений Малкин забил гол (10) и отдал голевой пас (20). Кессел ограничился голевой передачей (23), а Кросби - голом (14).


Calgary Flames - Nashville Predators 0-2
Пекка Ринне сделал 32 сейва и в третий раз за сезон отстоял "на ноль". "Нэшвилл" выиграл все три матча в турне по Западной Канаде.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account