sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О вранье



Когда смотришь новости из Украины, постоянно ловишь себя на мысли, что ТАК врать просто невозможно. Мы ж русские. Нас приучили слушать полуправду, правду с передергиваниями, правду с умолчаниями, правду с неправильными выводами, правду с бла бла бла и с бузиной в огороде (послушайте сегодняшнее выступление Нарышкина - жесткий фейспалм гарантирован). Но, все таки правду. И в этой информационной традиции мы живем из поколения в поколение и, из-за этого, наверное, очень трудно представить что можно ТАК врать. Причем, сами же украинцы доказывают раз за разом, что можно, но все равно не верится. Думаешь, ну наверное, все эти Семченко, Шарии, Монтян и ведущие News One просто преувеличивают, ну не любят они нынешнюю тамошнюю власть, вот и злобствуют. Но, нет же. Все так и есть.

И ведь в Эуропах им верят !
Tags: мысли вслух, украина
Subscribe

  • О чем говорят студенты. Часть 2

    Станция метро "Оболонь" (до октябре 1990 года "Проспект Корнейчука") Понятно, что какими бы яркими переживаниями не…

  • Подарок от тёщи

    Heaven For Everyone Последний хит группы The Queen попавший в Топ-10 крупнейших европейских хит-парадов (#2 в Великобритании), в Северной Америке…

  • За 30 лет до Пиночета

    До сих пор крайне малоизученной темой остается деятельность иностранных СМИ на временно-оккупированных Третьим Райхом территорий Советского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments