sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Поговорим о приятном

shokoladnoye-serdceСколько бы женщина (да и мужчина тоже) не съели бы шоколада в поисках эндорфинового насыщения, секс все равно остается наилучшим способом повысить настроение, самооценку, найти смысл в жизни и, просто, получить от нее (жизни) удовольствие.

Но что делать женщине если она на длительное время разлучена с близким ей мужчиной ? Под словом "разлучена" я подразумеваю не что то трагическое или криминальное, а чисто практическую ситуацию - дама, например, в командировке в другом городе.

Организм требует свое, а близкого человека рядом нет. Да, есть, конечно, сайты знакомств и прочие способы найти себе "попутчика" на одну ночь, но, насколько бы не было наше общество свободным, подобное поведение считается в наших краях несколько аморальным, а большинство женщин, попавших в подобные ситуации, потом едва ли не мучает совесть.

Разумным способом решить данную проблему, не подвергая опасности брак или устойчивые отношения, до сих пор остается применение такого необычного устройства, как фалоиммитатор.

В настоящее время фаллоимитаторы производятся самых различных видов - от, так называемых, дилдо - громадных устройств, используя которые, дамы могут представить себя императрицей Екатериной из знаменитого эротического фильма (ну там где все кончилось лошадью) до, реально, шедевров технологии - искусственных фалосов с программой, полностью передающей поведение в означенном процессе живого мужского полового члена, что называется - "от начала до конца".

Выбрать и приобрести подобные чудеса техники уважаемые представительницы слабого пола могут, к примеру, в замечательном интернет-магазине https://tasteoflove24.ru/catalog/seks-igrushki/dlya-zhenshchin/falloimitatory_1/ с последующей курьерской или транспортно-экспедиционной доставкой как по столице нашей Родины, так и по остальным регионам страны.
Tags: comm
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author