?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Про индийцев
sedov_05

Складывается ощущение, что когда в стране живет 1,3 миллиарда человек, у этих миллиардов формируется менталитет некоего муравейника фаталистов, где сотней муравьев больше, сотней меньше - пофиг. Все равно, рождаемость такая, что все потери будут быстро восполнены. Были бы на месте вот этих индийцев китайцы, они давно бы и леера натянули и каждому из жителей по карабину выдали. Или по два плюс яркий светоотражающий жилет. А потом привезли бы в местную комунну миллион туристов со всего мира, объяснив им, что это самый крутой спуск на планете и срубили бы на этот офигеть сколько бабла.

Хм.. не слишком ли я идеализирую наших юго-восточных соседей ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
По-моему слишком ( может кроме "срубить бабла" ). Видел ролик, как по годовалой девочке, лежащей на асфальте(!), проехал легкий грузовик. Шофер увидел, однако не предпринял ничего, а просто уехал. Нашли, наказали, но сам факт.

а это уже другое, по моему. Там же последние 40 лет идут перманентные 90-е годы. Да, страна в целом богатеет, но уровень жизни (а, следовательно и социальное расслоение) сравнительно невысок.

Edited at 2017-12-20 01:29 pm (UTC)

В Китае все же народу больше, но индусы шустро догоняют. И отношение к ТБ там не сильно отличается.


Ой, мля!!!! По мокрым камням да еще и без поручней (хотя-бы со стороны стены)- это реально экстрим... Не, я-бы туда не полез.....

обрати внимание на оператора, который этих, все же осторожно спускающихся людей, легко и непринужденно обгоняет. Вот он там главный экстремал.

Я вообще в ужасе от этого ролика. Ну ладно, наверх лезть - еще представляю. Но вот как спускаться - просто реально ощущаю, как кто-то поскальзывается и сносит впереди идущих вниз. Тем более по таким осклизлым каменюкам мне доводилось спускаться (правда, там были и перила и справа тоже была стенка, а не пропасть) А в ролике реально костей не соберешь... И говорится о 6 часах спуска вниз...

ЗЫ Но кто эту лестницу(и зачем) вырубил в скале - вот интересно.

Начну с конца. Это не совсем скала. В плане - там не очень скальный грунт. Что то вроде туфа. Вырубали чтобы ходить, например, в школу. Были подобные ролики уже, но не такие экстремальные. Насчет того. что костей не соберешь - полагаю, автор ролика снимал на очень широкий угол. Насчет 6 часов явный перебор. Там вроде всего 600 метров. Ну час.. Максимум.

  • 1