sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Nissan Sentra в воронежском автоцентре Motor Land

intro_template
Niisan Sentra - это большой японский седан, представленный на российском рынке в 2014 году. В России Сентра пришла на смену популярному седану Tiilda. По европейской классификации он относится к Class D, еще такие машины называют "семейными седанами". И, совершенно, не зря. У Ниссан Сентра громадный багажник, приличный клиренс, позволяющий всей семьей не только по городу кататься, но и на дачу съездить, а просторность салона позволяет там абсолютно без каких-либо неудобств разместиться людям с ростом 180 сантиметров, а то и больше. Купить новый nissan sentra цена здесь, в Воронеже можно в автоцентре MotorLand.

Однако, главной особенностью этого классического "японца" стало то, что его производство налажено в России. Эта модель японского концерна, входящего в альянс с крупнейшим французским производителем автомобилей - Renault, под другими марками выпускается в еще нескольких странах мира, будучи адаптированным по местные условия эксплуатации (холод в России, жару и пыль в Австралии и т.п.).


С момент представления Сентры на российском рынке, она несколько раз проходила рестайлинг во время которого улучшались отделка салона, светотехника, изменялись дизайн приборной панели, фар и радиаторной решетки.
Tags: comm, автомобили
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author