?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 19 декабря. Часть 2. Марш Радецкого над Америкой
sedov_05

Toronto Maple Leafs - Carolina Hurricanes 8-1
"Кленовые листья" на славу отметили Столетие создания клуба. В первом и последнем периодах "Торонто" забил по 4 шайбы. Тайлер Бозак (7; 7,8,9) и Митчелл Марнер (3; 18,19,20) набрали по четыре очка. "Торонто" хоть и отстает на "Тампы" на 7 очков, но никаких предпосылок к тому, что она опустится хотя бы на третьем место в Атлантическом дивизионе нет в принципе. "Каролина" в четырех очках (при игре в запасе) от зоны плей-офф.



Nashville Predators - Winnipeg Jets 4-6
"Реактивщики" не дали "хищникам" единолично возглавить турнирную таблицу Западной конференции, сам при этом приблизившись к лидирующему квадроумвирату всего на 1 очко. По ходу игры хозяева вели 2-1 и 3-2, но не удержали превосходства. В матче отметились все звезды команды из Манитобы - Марк Шейфеле отдал голевой пас (22), Патрик Лайне забил гол (17), Николай Эйлерс догнал Лайне, сделав дубль (16,17), Блейк Уилер забил гол (9) и отдал голевой пас (32), войдя в шестерку лучших бомбардиров лиги, уже набравших не менее 40 очков. Отличился и русский легионер "Виннипега", Дмитрий Куликов, отдавший голевой пас (7).


Dallas Stars - Washington Capitals 3-4 OT
Еще одним австрийским (после Грабнера) героем матча этой ночи стал Андре Бураковски (2,3). В игре со "звездами" он открыл счет , затем отдал пас (5). Бретту Конноли (7), сравнявшему счет в конце третьего периода при счете 2-1 в пользу "Далласа" и, в итоге, забил гол в овертайме. Из наших в матче отметились Дмитрий Орлов (14) со стороны "Вашингтона" и Александр Радулов со стороны хозяев. Александр и забил (12) и пас отдал (17). Радулов тихой сапой приближается к статусу лучшего бомбардира клуба. Сейчас на его счету 29 очков. Столько уже Сегуина, а у Клингберга всего на одно очко больше. "Вашингтон" после четвертой подряд победы возглавил турнирную таблицу дивизиона Метрополии, но уступает "Нью Джерси" по потерянным очкам. "Даллас" находится на границе зоны плей-офф Западной конференции, уступая "Миннесоте" только по потерянным очкам.


Vancouver Canucks - Montreal Canadiens 5-7
Реально курьезный матч. Звезды "Ванкувера" отыграли на все сто, но их команда проиграла. Во-первых, 33-летний австриец Томас Ванек, выступающий за "Ванкувер" сделал хет-трик (8,9,10) и отдал голевой пас (12). Так удачно австриец не играл лет пять. Брук Бёзер - лучший снайпер-новичок лиги также забил гол (17), а братья Седины на пару забили гол и сделали три голевых паса. У "Монреаля" лучший Николя Деслорье (2,3), сделавший дубль.

И "Ванкувер" и "Монреаль" в пяти очках от зоны плей-офф. 


Arizona Coyotes - Florida Panthers 2-3
За 11 секунд до второго перерыва "Аризона" вела 2-0, но "Флорида", все же сильнее. Евгений Дадонов , пропустивший две недели из за травмы, сделал две голевые передачи (13,14). "Пантеры" в 8 очках от зоны плей-офф, но у них есть две игры в запасе. "Аризона" на последнем месте в лиге. До предпоследнего места в лиге вообще - 4 очка, до предпоследнего места в Западной конференции - 13, до зоны плей-офф - уже 20.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.