sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Еще про сумки для "Победы". Теория заговора
96226-4
Travelite Derby Blue 87504
Еще одна сумка, идеально подходящая для полетов на "Победе". И также как Capri 89803 недоступная в России

А это реально заговор ! Смотрите, у компании Travelite обнаружено уже ДВЕ сумки, идеально подходящих для полетов рейсами авиакомпании Pobeda. Помимо уже упоминавшейся Travelite 89803 Capri Boardbag есть еще Travelite Derby 87504. Обе сумки имеют вертикальную конструкцию и размеры почти идеально подходящие для полетов на Pobeda (напомню, что размеры ручного багажа, разрешаемого бесплатно проносить в салон самолета составляет 36 на 30 на 27 см). Также у этих сумок есть и горизонтальные варианты, размеры которых ЧУТЬ-ЧУТЬ больше.

И вот, внезапно, горизонтальные сумки этих марок в России совершенно свободно доступны, а вертикальных тупо нет. Я даже позвонил в один из интернет-магазинов сумок с простым вопросом: "Закажу, привезете ?". "Нет", ответили мне,"не привезем". В магазин куда я позвонил, была горизонтальная версия сумки Capri, у которой, кстати, были указаны параметры вертикальной сумки при том, что в реале они, даааа, немного больше и если ее набить, то в лимитатор "Победы" она не влезет. То есть, тут и заговор и простой развод потребителей. Неплохо. В 90-е это называлось "Бизнес по русски".

Кстати, на Украине эти сумки в местных интернет-магазинах вполне доступны.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Лучший способ летать на "Победе" - это не летать данной авиакомпанией. Хоть с горизонтальной сумкой, хоть с вертикальной.

а почему ? Это реально дешевая компания. У них неплохая маршрутная сеть. Не замечены в серьезных опозданиях. Согласен, что если летишь с детьми или близкими людьми , то есть определенные проблемы, но если один, то я не вижу существенных проблем.

1. Они рассаживают летящих вместе, в том числе родителей с детьми. И если случится какое-то ЧП (например, возгорание), то из самолета не выбраться. Потому что все будут в панике носиться по салону, в поисках своих.
2. Лохотрон 60 рублей/минута вместо колл-центра, при этом будет долго-долго играть музыка. Проще говоря, колл-центра нет.
3. Нагло не исполняют решение суда.
4. Мелочь, но характерная: не предлагают напитки/еду. А учитывая стоимость напитков/еды в аэропортах, не факт, что человек не потратит "сэкономленное" в пункте прибытия.
5. Хамоватые.

Летала один раз, никогда больше. Не стОит, ИМХО, грошовая экономия таких неудобств, специальных сумок и повышенного риска.

Я не хочу Вас обидеть , но Ваш коммент выдает в Вас жителя Москвы. :) Ощущается разница в ментальности и привычках. Поясню.

Вы любите постоянно есть и разговаривать по телефону. Понятия не имею, почему. Понятно, что ограничение на эти богоугодные виды времяпровождения напрягают.

Фишка с хамством из той же оперы. Москва - большой и немного злой город, в котором люди относятся друг к другу не очень по доброму, так скажем, и у вас считается нормальный немного хамить друг другу, даже не замечая это. Сейчас, насколько я знаю, эта проблема немного потеряла остроту, но лет 7-10 назад напрягло сильно. И я, кстати. неоднократно уже читал подобные истории - "мы где то там в Ростове кому то высказали претензию, а он, сволочь такая, взял нам ответил".

Просто в провинции люди куда спокойнее и вежливее, но воспринимают хамство именно как хамство и москвичам нужно время, чтобы расслабиться и перестроиться.

Но по первому пункту я, конечно, согласен.

Edited at 2017-12-21 18:01 (UTC)

Воду мы можете попросить и вам ее дадут.
Еда? Ну я раз 20 летал Победой, одновременно по тем же маршрутам летал Аэрофлотом. Разнице в цене — почти 2 раза. Что я получил в итоге? Просто плюс один невкусный сендвич.
Места покупаются заранее, по цене от 149р при покупке билета. Абслютно стандартная практика большинства АК в мире.

а можно уточнить на счет 149 рублей ? Я этой темой заинтересовался недавно. У нас из города "Победа" не летает, но через два месяца должна начать из соседнего Саранска до которого всего 130 км.

Что значит "чуть-чуть больше"? Я ни разу не летал победой, но из опыта ЕУ лоукостеров, было несколько случаев из сотен когда возникал подобный вопрос - все решалось грубым запихиванием в валидатор.

и что ? Претензий не было ?

p.s. Чуть чуть - 6-7 см.

Да нет, если запихнул то все ок. Пару раз было правда что вытаскивал какую-то одежку и одевал на себя, тоже вопросы снимались.

?

Log in

No account? Create an account