?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Про Иерусалим, но не в том контексте, как вы подумали..
sedov_05
Снимок

Ну вы поняли - это результаты голосования по резолюции об Иерусалиме, как столице Израиля. Обратите внимание, кто голосовал "за" - США, Израиль, а далее - Микронезия, Палау и другие титаны мировой политики в числе всего 9.

Нет. я не задам вопрос - "почему весь мир так не любит Израиль и США ?". Тут то вопрос очевиден.  Я о другом. Помните как насмехались над Россией, когда Науру (он тоже в списке, кстати) признала независимость Абхазии и Южной Осетии ? Я вот помню. И вот - прошло всего 9 лет и ситуация повторяется. Интересно - те, кто в то время высказывал, скажем так, сомнения насчет значительности того признания, как сейчас они реагируют на это голосование ? 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
ну почему ? американцы, в лице их очередной бастинды, очень сильно обиделись

В этом замечательном голосовании замечательно совсем не то, какие из стран поддержали инициативу США. И тем более не то, каким образом некоторые их этих стран ведут свою экономическую политику... )

отличный коммент, но осталось узнать - так ЧТО ?

Замечательно прежде всего то, насколько дружно американских партнеров послали их же коллеги по политическому бизнесу вместе этой чудесной авантюрой и затем так же дружно поаплодировали после голосования. И как потом американская представитель с трибуны грозила, что запомнит их всех...) Еще замечательно голосование самых независимых из стран. Вернее то, как отсутствие их голосов живописало метание от одного хозяина к другому...)))

Это, Вы, возможно, еще еще одной стороны бэкграунда не знаете. Дело в то, что резолюция по Иерусалиму была последней из целой серии "палестинских" резолюций 72-ой Генассамблеи. Были еще и другие. И по ним американцам удалось собрать еще меньше голосов. Де факто, во всех голосованиях США поддержали только Канада и Израиль. И, надо посмотреть по какой - с ходу не скажу, Великобритания. Ну а наиболее эпично получилось по резолюции по пропаганде нацизма. Против были только США и Украина.

Там изюм в том, что именно этой резолюцией напрямую осуждалась инициатива США...

Да, согласен. Но, возможно, на это особенного внимания никто не обращал.

Это не остановит упоротых возить телегу про Россию и Науру. И настрать, они роботы.

США пригрозили отобрать экономическую помощь, в том числе гуманитарную тем, кто против них. Открыто угрожали. Посмотрим, что они сделают Германии, Японии, Франции и Британии

Только вот ни на кого эти угрозы уже не подействовали.

Просто никто не верит Трампу.

Трамп - реальный дегенерат. Но он, по моему, послан Богом американцам, чтобы те осознали до чего может довести их политика.

  • 1