sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про танки
Самое поганое, что есть в WOT это трусость игроков. Бл..ть, ну ты же сука сидишь в теплой комнате, жрешь, бл..дина, пиво перед компом, от того, что твой танк убъют, лично с тобой пи..ор гнойный, НИЧЕГО не случится. Но х..ли ты стоишь на базе, когда твоих товарищей по рандому тупо мочат вдвоем-троем на одного ? При этом, ясно же даже последнему барану, НО СУКА НЕ ТЕБЕ - что если твоих коллег уничтожат, то ты сам останешься в абсолютно меньшинстве и сольешь игру. И ладно бы ты был на Матильде где нибудь в кустах при том, что в рандоме все на 3-4 уровнях. Тогда да, тогда есть смысл "сыграть труса". Но в остальных то случаях - ЖОПА.

Играем в Карелии. У меня СТ 10 уровня. Часть наших поехала за гору, я и еще один танк обороняем северное плато. Мочу одного, мочу другого, там авангард еще трех убил. 5-0 ! Пять, сука, ноль. Но смотрю на карту - а у нас единиц 6 где то в уголке скучились и сидят на жопах ровно не отсвечивая. И всё преимущество куда то исчезает. На плато моего напарника мочат. Я уже один против четверых. Мочат. Ну еще не страшно. Счет 5-2 в нашу. Но не тут то было. Благодаря локальному преимуществу фраги мочат наш авангард за горой и всё. Ушел в гараж при счете 7-11. Смотреть на эту пидорасню уже сил не было.

Спустя минут 20 Энск. В правом верхнем углу - я на СТ 6 левела и Хэлл против МТ-25 и СУ-152. Счет 4-4, то есть ничего не решено. Бл..ть. Хэлл реально прячется, а я не усппеваю добить МТ-25, так как два раза ловлю от СУ-152. Мог не слить ? Мог, но только если б Хэлл хоть чуть взял бы на себя кого нибудь из них.

ЖОПА.
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

пригорело? по нац. признаку не обращали внимание на игруль?)

а как это отследить ? По флагам ? Не до того было.

я по никам слежу или по активности в чате...))) самое веселое - валить латиносов))

у меня два аккаунта на русском сервере и один на европейском англоязычном. Но там я не очень часто появляюсь.

так мы разные игры катаем)

я в курсе, но идея то общая.

щас европа сидит иль америка... пользуйтесь случаем))

А меня почему-то эти танчики совсем не прикалывают. :)

Никакой трусости, просто есть люди которые очень плохо играют, не дано.

Наверное дети. Это реально затрахивает в Red Orhestra, когда убогие нубы хапают в командной игре снайпера и пулеметчика и элементарно не знают, что делать этими игроками. А у противника игроки - как раз знают. И пристрелить (штыком приколоть) ублюдка, чтобы взять его оружие - нельзя - автобан.... А если школота сядет в танк, да еще и запретит другим в него садится (есть такая опция) - считай, что танка у тебя нет.... А когда дите начинает требовать в ходе игры, что-бы его научили, как танком управлять - вообще ПЦ...

Пора переходить на PUBG)

Отыграл 36 к боёв и подарил акк приятелю.Хватит,сильно нервируют нубы.

То есть, они начали Вас нервировать только на 37 тысяче боев ?? :))))

Скажем так-на 37-й т. боёв я понял,как несовершенен этот мир)).

А вообще,это напоминало бросание курить.С полгода не играешь,потом зацепился месяца на два.Последний раз уже с полгода не играл,но в гости приехал игрок и опять зацепился.Теперь фсьо,ну его нафик .Переводить кучу времени и сил на виртуальную жизнь неохота.

Ох боюсь я в танки играть, затянет ))

?

Log in

No account? Create an account