sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Про танки

Самое поганое, что есть в WOT это трусость игроков. Бл..ть, ну ты же сука сидишь в теплой комнате, жрешь, бл..дина, пиво перед компом, от того, что твой танк убъют, лично с тобой пи..ор гнойный, НИЧЕГО не случится. Но х..ли ты стоишь на базе, когда твоих товарищей по рандому тупо мочат вдвоем-троем на одного ? При этом, ясно же даже последнему барану, НО СУКА НЕ ТЕБЕ - что если твоих коллег уничтожат, то ты сам останешься в абсолютно меньшинстве и сольешь игру. И ладно бы ты был на Матильде где нибудь в кустах при том, что в рандоме все на 3-4 уровнях. Тогда да, тогда есть смысл "сыграть труса". Но в остальных то случаях - ЖОПА.

Играем в Карелии. У меня СТ 10 уровня. Часть наших поехала за гору, я и еще один танк обороняем северное плато. Мочу одного, мочу другого, там авангард еще трех убил. 5-0 ! Пять, сука, ноль. Но смотрю на карту - а у нас единиц 6 где то в уголке скучились и сидят на жопах ровно не отсвечивая. И всё преимущество куда то исчезает. На плато моего напарника мочат. Я уже один против четверых. Мочат. Ну еще не страшно. Счет 5-2 в нашу. Но не тут то было. Благодаря локальному преимуществу фраги мочат наш авангард за горой и всё. Ушел в гараж при счете 7-11. Смотреть на эту пидорасню уже сил не было.

Спустя минут 20 Энск. В правом верхнем углу - я на СТ 6 левела и Хэлл против МТ-25 и СУ-152. Счет 4-4, то есть ничего не решено. Бл..ть. Хэлл реально прячется, а я не усппеваю добить МТ-25, так как два раза ловлю от СУ-152. Мог не слить ? Мог, но только если б Хэлл хоть чуть взял бы на себя кого нибудь из них.

ЖОПА.
Tags: танки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments