sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

"Врать можно только фрицам и одноклассницам.." (с)

Сегодня захожу в автобус и вижу молодую женщину с маленькой дочкой. Женщина очень красивая. Случайно сталкиваюсь с ней взглядом. "Привет, Лёш, как дела ?". "Ну типа нормально". Сажусь за ней. Начинаю мучитально думать, кто это может быть. То, что я ее знаю - факт. Но откуда ?? Передаю деньги кондуктору (у нас город цивилизованный, не Москва с ее "убегающими автобусами", без турникетов) и снова сталкиваюсь с ней взглядом. Она начинает смеятся. "Ты что, своих одноклассниц больше не узнаешь ?". Ё-мое, Лена. Учился с ней с 5 по 8 классы. Еще она была подругой моей первой школьной любви, занималась в одной секции со второй, уже из следующей школы, а потом еще и с моей бывшей будущей женой пересекалась и даже успела познакомить ее с моей первой школьной любовью. Короче, еще та Санта-Барбара. Живем мы с ней рядом, но последний раз сталкивались на улице где то году в 2009. А до того, после школы ни разу.

Нет, однажды я общался с женщиной - секси, которой было 48 (да и в 52 она была еще огогогого), но глядя на Лену, я бы ей ни за что её 48 не дал бы. Реально молодая женщина. Вероятно, потому что очень поздно вышла замуж плюс всю жизнь занималась ЗОЖ.

Прошло несколько часов и я в "Одноклассниках" натыкаюсь на фотку еще одной знакомой школьных лет, ровесницу упомянутой выше. Те же 48, то же ЗОЖ, с 10 лет горные лыжи не снимает. Но ... она первая моя ровесница про которую я могу сказать, совершенно не утрируя - ОЧЕНЬ НЕМОЛОДАЯ женщина. Хотя на пожилую еще явно не тянет.

Жизнь.. что поделаешь. Это мне еще повезло, что в моем окружении нет пьющих хабалок-патриоток. Тогда бы я в женщинах еще б лет 10 назад разуверился. 
Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments