?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Мысли о президентах
sedov_05
Если придется выбирать между Путиным и Грудининым - я проголосую за Путина.

Шуфрич мог бы быть идеальным президентом Украины. Для всех. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
То что с Украиной получилось, вообще какой то чудовищный абсурд конечно.

За 25 лет ни одного толкового политика. Не одного толкового направления движения.

Украинцы - сельская нация. Для большинства населения страны, ценности современной цивилизации чужды. Посмотрите на эту истерику про то, что "вот мы поедем БЕЗ ВИЗ в Европу и посмотрим на то, как, оказывается, можно в подъездах не ссать". Нормальные там, конечно есть, но им волей неволей приходится подстраиваться под общее сумасшедствие.

Но есть и плюсы - нация легко адаптируется к новым хозяевам.

Проблема заключается в том, что украинцы там, это пол страны. Но они изначально ведь ничего не решали и не решают. Они даже меньше половины страны.

Но Донбасс, всё приднепровье с Киевом на венце, бессарабия, это типичный великоимперский суп. И кого там только нет, со славянами, украинцами и русскими, в качестве цемента.

Вся советская партноменклатура, Хрущёвские и Брежневские. Они же ведь как раз выходцы из этого региона.

И ведь там были и патриоты, мразоты и гнид было много, но ведь не все. Наверное даже не половина... хотя что вспоминать то теперь. Если уж РФ то не повезло...

Если бы у Украины был свой Лукашенко, хитрожопый, да, жлоб. Но крепкий хозяйственный, с каким то, но чувством ответственности. Сейчас бы Украина уже бы поглощала РФ. Ну то есть реально, стала бы локомотивом экономики всего бывшего СССР. Скупив половины этого самого бывшего СССР, объединились бы с Московскими силовиками и наверняка создали бы что-то вроде нового Евросоюза.

Если бы Украина не вляпалась в Кучму, и не погрязла в этом вот убого национализме, под прикрытием которого проводился массовый распил всего и вся, могло выйти именно так.

"Лукашенко" там невозможен в виду неоднородности населения страны

Не унитарная республика да.

Но сильная власть, которая бы даже олигархов постреляла бы, не церемонясь, думаю смогла бы, хотя бы на первое время, установить порядок через силу. А потом уже, по мере роста благосостояния при общей стабильности и дойки путей с запада на восток и из Европы и России на Ближний Восток. По мере взращивания украинца как некоего подобия россиянина или американца, могло бы получиться.

Так при Кучме благосостояние и росло. Да и отношения были с Россией нормальные. Даже при Ющенко каких то совсем уж жестких терок не было.

Ющенко конечно гораздо страшнее Кучмы.

Но ведь болезненный рост национализма, он ведь не на пустом месте появился.

а он всегда там был

Как и везде.

Но дело то в масштабах.

нет, не везде. Да и масштабы там были с ним не меньшие чем сейчас.

За 25 лет и в эрэфовке смогли предъявить миру двух дегенератов. Алкаш и ссыкливое чмо в прлковничьих погонах.
Алкаш даже лучше был, при нём фискалы не свирепствовали. И банлиты были бандитами, а не служащими фсб или полиции. Я помню при ельцине даже годами квартплата и услуги жкх не росли, а если денег не было, то никто и не отключал эти самые необходимые услуги.

Вот давай не будем про "не свирепствовали". Налоговая Полиция - помните такую ?

Тогда деньги легче давались в руки, а теперь отнимать начали не только заработанное бизнесом или частной инициативой, которых в общем то уже и нет, а начали сейчас уже куски личного рвать, чего при ельцине практически не было.

Классно все рассуждают про хозяйственного Лукашенко. Да, очень хозяйственный - уже семнадцатую резиденцию строит.


Как там Коля, депутатом его еще не сделали ?

Так или иначе, Белоруссия по индексу человеческого развития на 52 месте в мире (из за этой всей хернии, опустилась лишь на один пункт, но выше Грузии, Сербии, Турции, Бразилии и Болгарии) а Украина на 84 с отрицательной динамикой на 6 пунктов за четыре года.

не, ну с этим никто не спорит. Лукашенко - не худший из современных политиков.

Впрочем, индекс этот.. Вон, Дания на пятом месте, но там какие то живодеры захватили центральный зоопарк и это никого в стране не ипет. Все что там могут, так это снимать сериалы про серийных убийц

Ну, это же не индекс по защите жирафов. :)
К стати, я по моему писал, такое государство как Московия, А в данном рейтинге я считаю правильным поделить Россию по субъектам федерации, (а не выводить среднее, между Дагестаном Питером и Тывой) Так вот, Московия (со сходной численностью населения)по ИЧР вышла на одну ступеньку выше Дании.

Не царевичское это дело - депутатом быть!


Вот в этом и смысл. Мертвячина должна валяться и вонять как можно дольше,чтобы отравить вокруг себя как можно больше. Путин скреативил две войны доя Рф, сделает и третью. И четвёртую, с терроризЬмом, прямо на своей территории.

Шапочка "курск" в расцветке правого сектора, это и есть мертвячина.
"Она утонула" и "мы постоим за спинами" в одном флаконе.

  • 1